马桶一直流水

怎么办?这是我拍的图片... 怎么办?
这是我拍的图片
现象啊

1、卸下马桶上的盖子,冲洗时用手按压的小耳朵是否卡住,如果按下,耳朵通常会返回到其原始位置。流动了。

2、向下看Shuo橡胶轴,看一下橡胶垫圈(黑色,圆形直径大约〜cm,很容易找到),如果有异物抓住。通常,将其平压在马桶排水口上,并清除异物。

3、如果上述所有操作均正常,则橡胶垫圈必须严重变形。更换垫片。 :裤子不宜经常洗,尤其是牛仔裤。您可以白天佩戴它们,晚上将它们吹在通风的地方。

2、白天最好穿衣服,晚上不要穿,所以味道会小很多。

扩展资料:

使用技巧

马桶是用水量比较大的,如何能做到节约用水,下面介绍几个小技巧。

1、可以通过调整浮子的高度,来控制水箱内水位的高低,这决定了每次使用的冲水量的多少。

2、双挡的抽水马桶,冲小便时按蓝色的按钮,冲大便时用白色的按钮,两者的用水量差别是很大的。

3、马桶内水封水量的多少可以简单地通过拨除补水管的方法进行调节,以防方便时马桶内的水溅到小屁屁上。

马桶是排泄脏物的通道,也是我们每天必须使用的东西。如果平时没有做好清洗工作,很有可能成为威胁健康的罪魁祸首,因为容易滋生细菌,日常生活中清理抽水马桶其实是一件比较简单的事情。

1、食醋除垢法:将醋和清水的混合液倒人马桶,浸泡半天后,积垢会一刷即掉。

2、砂纸除垢法:用最细的砂纸来摩擦马桶污垢,可去除清洁剂不能去除的污垢。

3、小苏打除垢:将小苏打撒在马桶里,然后用热开水冲泡半个小时,污垢即可以刷掉。

4、漂白粉溶液除垢法:先用漂白粉溶液擦拭一下,过一会儿再用水冲净即可。

5、自制小刷子刷洗马桶:抽水马桶生成黄色的污垢,用刷子很难清洗,可将废旧的尼龙袜绑在棍子一端,蘸发泡性清洁剂刷洗,1个月清次,即可保持马桶洁白。

晶华水月

马桶水箱一直流水怎么办

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

现如今马桶成为人们家中浴室不可缺少的洁具之一,抽水马桶更是常见。所有的东西都是有使用寿命的,那么如果我们浴室的马桶呢?最常出现的问题也许就是马桶水箱一直流水,但一般都不清楚是出了什么故障,马桶的使用次数较多,出现的问题也就相对之下更多,那么针对马桶水箱一直流水这个问题我们该怎么解决呢,接下来就跟着小编一起来看看吧。

马桶水箱一直流水解决办法:

1、首先检查冲水的开关是否有即时回弹,若是没有,就会出现一直流水的现象,因为大多数的开关因为磨损久了就会偶尔卡住,复位不了,这时只需重复开关几次即可复位。

2、水位的限位装置也十分关键,若是这块区域过于松动或者设置过高,均会导致水位超过溢流水位,从而流入到马桶中,出现水流不止的现象。

3、若是以上两个均没有问题,那么应要检查箱体出水口的胶塞是否损坏或者有异物塞住,众所周知,若是胶塞封堵不严密,也会造成马桶水流不止。

4、对于水箱材质的问题,好的解决办法就是将马桶水箱拆分开来,一个一个逐一进行检查看是马桶水箱里面的零件是否完好,如果有一些零件坏了的话,能修则修,对于不能修的好就进行更换,如果对于太过劣质的抽水水箱,烂得比较多的,建议更换整个水箱了,以免带来更严重的后果。

5、对于马桶下水管的问题的解决办法就是仔细检查马桶与下水管接口处,是不是松动了,或者是管道烂了,这时候,如果是管道烂了就需要重新更换管道,如果是,没接好,就需要从新用一些铁丝之类的或者在外面去买一些可以将其固定的材料,将其固定好即可。

6、对于马桶的排水阀的问题,这个有点复杂,因为设计到许多专业工具进行检测,建议尽量请修马桶的工人进行专业的维修,这样以保证马桶的正常使用。

以上就是小编为大家详细介绍的关于马桶水箱一直流水的相关内容啦,相信大家对此也有了一定的了解了。在这里小编还要去提醒大家的是抽水马桶水箱一直流水可能是当初买时质量没有把好关。通过上面小编给大家介绍的,大家可以去按照方法试一试,让自己家中的马桶水箱不再流水,小编的介绍到这里就结束了,希望小编以上的介绍与建议能够给大家带来一定的帮助。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
fgrsd123
看来是里面的进水件不止水了

两种方案解决:

1:把水排掉,然后用手去上下拉动止水的杯子,看能不能恢复原位,可能是被卡起了。运气好的话是可以的

2:换个进水件,一劳永逸地解决问题
老电工评述
一直趟水;有三个原因。

1.翻盖没有盖好。搁在上面了。手动一下就好
不排除;好多年了。翻盖盖上还要漏。
换翻盖。

2.升浮球搁在下面。不止水了。手动一下就好。

3.升浮球的止水阀不止水了,所以一直在趟。从溢流管流趟的。要换了。