为什么我晚上睡觉感觉呼吸困难。

感觉气喘不上来,要用嘴巴深呼吸才好受点,,晚上睡觉好难受,呼吸很不流畅,我16岁,,,... 感觉气喘不上来,要用嘴巴深呼吸才好受点,,晚上睡觉好难受,呼吸很不流畅,
我16岁,,,
Jessie妞
可能是天气太闷得原因,还有就是你会不会是有点心率不齐,我心率不齐就经常呼吸不畅……再有呢就是睡觉不要往左睡啦,那样压迫心脏。
tushen2009
去大医院呼吸内科检查一下,做个胸片和肺功能即可,并且让大夫听听肺部,确诊一下,再治疗。
百度网友b9c2e51
年龄?如果是老年人,应该是肺气肿,如果是年轻人,原因更多.
ssf月满西楼
原来我也这样,胸口闷,吸气还没到嗓子眼就上不来了。是体内有胀气所致,可以吃一些顺气的中药,白萝卜种子压制的粉面可以缓解。另外早上起床后跑步也有用。