极品飞车 20

我最近想玩极品飞车但不知道玩哪部好请网游们看我的要求为我推荐个1.画面好2.耐玩3.有好车车比较多4.总之你们认为好的就行(*^__^*)谢谢啦听说9比较好是真的吗... 我最近想玩极品飞车 但不知道玩哪部好 请网游们看我的要求 为我推荐个
1.画面好
2.耐玩
3.有好车 车比较多
4.总之你们认为好的就行
(*^__^*) 谢谢啦
听说9比较好 是真的吗
aa546164301
如果你的配置可以的话,建议你玩一下极品9和12,这两个都不错。车还比较多
chobits68
你配置要是够,极品飞车13.。够你玩很久,world travel~

极品飞车9的话配置要求不是很高,警匪类型有点儿~但是我觉得可玩性一般般

9是蛮不错的~~比较经典啦
socrates430
画面从9开始都不错了,好车很多而且可以自己改装,建议从9开始玩一直到13,再等等14就出来了
无出我右
如果从来没玩过的话,还是从极品7开始上手吧。直接玩极品9也不是不可,不过玩过9以后,就不愿意玩其他的了。
雷克伊艾姆
1、首选极品13
2、也是极品13
3、论车多,还是极品13
4、其次就是极品9的,也不会让你失望。