射手座和处女座是速配吗

23属龙的射手座女生和27属鼠的处女座男生,请帮忙算一下,速配吗,以后会是什么样子的?谢谢... 23属龙的射手座女生和27属鼠的处女座男生,请帮忙算一下,速配吗,以后会是什么样子的?谢谢 展开
maymaychoo
射手座 VS 处女座

* 配对评分:50分 需要努力维持的一对

* 星座比重:42:58

* 解析:在日常生活中很多事都可以给它哈拉过去的射手,要和十二星座中最富批评能力与精神的处女相爱,事前一定一定要先认清楚个性上的差异。最好还能以长时间培养共同的嗜好,这才有牵手一生的可能。否则就会~~因了解而分手啦!热情且自然放电的射手和内敛细致的处女,在未正式交往前,都会对彼此有相当程度的欣赏;您钦佩处女的智慧、细心,他则会被您处事明快、热情开朗的性格所迷惑。

* 注意事项:首先,会抵触的是您对爱情的态度:他谨慎、努力,要求专一,也有牺牲奉献的精神,射手您爱一个人时,虽也会全心全意,但却不愿意长期改变自己去配合对方;面对这些不同,若不好好沟通,小心会使当初所欣赏的特质全变成了厌恶。您大概也很害怕他的一板一眼、对小节斤斤计较或在您耳旁唠叨吧?您要了解,处女的想法是:凡事会成功,根本在於过程能按理而行。他只是怕您疏忽才会不时的在旁提醒;何况射手原就没啥金钱概念,再加上凡事想做就做的个性,确实也令人担心嘛!另外,您觉得突来的刺激与冒险,会让生活有乐趣,但处女却是无法忍受脱於常轨的事物。要是您能“明理”地接纳他为您操心与细心的照顾,及“吐嘈”的提醒,向他证明您也是个有勇有谋的人,那也许能让他放心参与您的冒险,甚至还可能帮著您做计划。这样相处起来不是很 Happy!?

感情这东西,星座说了不算.

感觉最重要.

你现在要问的不是处女与射手是否般配.

要问的是,你们的感觉是否般配.

就是所谓的,感觉对了什么都对了,感觉配了就什么都配了.
zfy4519
什么速配不速配。 你喜欢他不 他喜欢你不
你2性格合得来不,
其他情况稳定不。
不就完事了吗。
跟星座有半毛钱关系。自己感情自己不清楚 还问什么星座
jeanex
完全不配……处女座对射手来说就是可怕的克星
曹走神
不配
完全无法沟通
没有共同语言
根本说不到一块儿去
我是射手女身边有处女男性朋友
他们太追求完美了
涵子139
不是速配,除非你足够神秘或者让她没发现你的缺点,要不你过不了SS的第二关
深一一
开始处女男回很有吸引力.
过段时间就实在不行.
处女男实在不是射手的菜 !
射手女.1