学什么外语好呢= =

求各种语种分析==要有钱途的==难易度什么的也分析下==... 求各种语种分析= =

要有钱途的= =

难易度什么的也分析下= =
p葡萄q
我说下我熟悉的几个语言难度吧~

首先,如果你不会英语,英语是无论如何都一定要学的,既简单,有非常有用

对大多数人来说最简单的是日语

但是,每个人都有各自适合自己的语言,你要是喜欢某个的话,那就是最好学的,
如果没有特别喜欢的,日语最好学,一般日语两年就能学的很好,其他语言要学好多年才能学到很好

俄语,西班牙语,葡萄牙语,拉丁语,发音很有特色(比较大舌语),你找一点听听,有不少人很不喜欢这种发音,或者一听就觉得自己绝对发不出来那种音,所以你如果要学的话,先听听看看你喜不喜欢。

法语,德语语法很难(韩语语法也有点难),这就要看你喜不喜欢学语法了(善不善长)
ps:比如说法语中每一个名词都有属性之分(阴性或阳性),而且根据不同属性更改句子里的其他成分,也就是说,你没一个词的属性都要背下来。还有法语的时态特别多(不好解释)。德语语法也复杂,比如说名词分成阴性,阳性,和中性,动词人称有四个格,动词有一大堆形式,根据性数格的改变而改变……
自学的话法语和德语一般是学不明白的……
《无边丝雨》62
韩语不错,用人需求很大,公司,企业很多,而且中韩文化相近,比较容易掌握。目前法语相对热门些,一是它比较接近英语;二是最近留法门坎降低。其次就是西班牙语,西班牙语是南美洲地区和美国南部加州地区的官方语言,用途极其广泛。随着中国与西班牙及南美洲经贸往来的日益增长,对西班牙语人才的需求势必将不断增加,而国内精通西班牙语的人才十分缺乏。因此,西班牙语人才的就业空间十分宽广。

还有个人喜欢德国,推荐德语。
以下网上评论:爱好文学的不妨学法语,因为法语的文学原著不少;理性思维比较好的就建议学德语。
百度网友0164f1e
英语是肯定要会的,但现在会英语的人太多了,中国现在缺的是小语种人才。
西班牙语前途挺不错的,学的人少,但是需求量蛮大的。
俄语在东北那边也有需求。
沿海地区、发达地区对各种语种需求量都挺大的。
mayapania
学语言不外乎那几种。如果就发音和语法来讲,当然是法语和德语比较难。罗曼语系的都差不多,其中最简单的就是西班牙语和意大利语。至于日语,得先学五十音。我认为英语是最难的,因为它在生活中的需求量最大,词汇也最多。