谁戴过牙套?

为什么说戴牙套要拔牙?戴牙套会难受吗?取下牙套后牙齿真的会整齐吗?戴牙套怎么出门?... 为什么说戴牙套要拔牙?戴牙套会难受吗?取下牙套后牙齿真的会整齐吗?戴牙套怎么出门? 展开
_Ghmily
我戴。。还在漫长的纠正过程中

不一定要拔牙的 这个看牙齿的不齐程度了 要拔牙的话一般是4颗 很痛苦哦

拔牙是为了给其他的牙留出空隙来 但是我不推荐拔牙

戴牙套一开始会很疼 很疼很疼 要有心理准备 前一个星期最好吃流食 一个星期

之后应该就习惯了 不会疼了

习惯了就不会难受了 但是戴牙套容易引起口腔溃疡。。。

取下牙套后牙会整齐的~~如果不是顽固的牙的话~~

戴牙套当然可以出门噢 现在戴牙套的人又很多呢 这个别担心哦 如果害羞的话

你可以拿把扇子 出门笑的时候 啪 打开扇子 装酷 冬天戴口罩~~

如果有条件的话 可以买隐形牙套 那个比普通的贵 大概贵3000左右
百度网友fc45da3
1.戴牙套不一定要拔牙啊 除非有蛀牙 拔了蛀牙才能带上牙套
2.戴牙套后的一周左右会有些不舒服 医生会给你说注意事项的
3.拆牙套后一般都会整齐 不过看你年龄 还有戴牙套的时间长短
4.跟平时一样出门啊 千万不要捂着嘴巴 这样别人会更注意你 可能会有一段时间别人不太适应 但时间长了别人就当没什么了

我戴牙套两周了
I'm 兔子
很高兴为您解答^-^
百度网友7cf641a
整牙时牙套会将牙齿绷紧,拔牙的空位就会被其它的填上,不拔太挤没发修正。刚开始带会疼,不能吃硬食物,适应就好了。整完都比较齐了。出门正常,现在整牙很普遍,没什么大惊小怪的。
淡漠话语
带牙套的原理是用一个像模具样的套子,固定矫正牙齿。通过逐渐增加压力,使牙齿排列整齐,过程比较长。 带牙套的另一个作用是修补牙

齿,将崩裂或纵裂的牙齿套上,再作适当的修补,使患齿恢复较正常的咀嚼功能。

要不要拔牙是根据个人牙齿条件来决定的,刚开始戴的时间确实有些不舒服也不习惯,时间长了就习惯了,不过戴牙套需要两年时间每个月去

医院复诊,两年后再戴半年保持器固定防止复发。 时间长实在难熬吖。。。

普通的牙套确实有点影响美观(看林无敌就知道啦)有种隐形的牙套,不过价格就高些。如果你是满18岁的话可以选择目前最先进的美容冠技

术,这技术能快速矫正(7天时间)不过只针对成年人
匿名用户
1.拔牙是因为牙齿拥挤,有些人可以不拔.要看情况.
2.前几天会酸痛,戴上几天就习惯了.
3.听医生的话,按时复诊就会整齐.
4.为什么不能出门?现在戴牙套很普遍了.