女朋友问题

和女朋友一年半了,可最近半年来一直不愿意跟我做,不知道是不是在担心什么?一直忍着,半年了,问她原因,她就说不喜欢,每次都疼的要命.我知道她是个好女孩,烧饭洗衣,料理家务,... 和女朋友一年半了,可最近半年来一直不愿意跟我做,不知道是不是在担心什么?一直忍着,半年了,问她原因,她就说不喜欢,每次都疼的要命.我知道她是个好女孩,烧饭洗衣,料理家务,虽然没嫁给我,但每样家务都做的很好.可是这又是个无法回避的问题.难道真的要过一辈子这样的生活? 展开
富贵竹金水7L
1、 看来你和女友相处的还不错。
2、女朋友不愿意和你做,不管什么原因你都该尊重她。如果你们一直没有做过,我很敬服你们。现在这个年代能有这样的境界真的很不容易。你应该庆幸自己遇到了一块宝石。不要在烦恼了。
如果你们原来做过,现在她不想做,她有一定有自己的想法。也许有各种原因:心里的、生理的 、或者是道德的……这些都有待你去了解。无论哪一种原因你都要尊重,因为女人跨出这一步代价真的很大。(中国毕竟是个传统社会,在性关系上对男人要宽容许多)
3、如果你们是真心相爱,你想呵护她一生,就多为她着想。
4、如果你的女友心里有点问题,你要用爱去温暖她,像对待自己的身体一样去体贴去呵护她,给她多一些鼓励,告诉她,她是你生命中最好的。也可以根据情况给她说一些性知识,告诉她相爱的人做爱是一件很美妙的事。但她真爱上你时,一切问题就迎刃而解了。
5、如果她有生理问题,就带她去看医生。
百度网友eb3ff0b32
你还真是傻啊。那是人的正常生理需求。何况每个女人的幸福都会是大概三个阶段,女儿、妻子、然后就是母亲。
很有可能就是你们没有结婚的原因,她是想以后能给你更好。
还有就是一种若即若离的感觉会让你更加得爱她疼她,每个女孩都是天使,她们都害怕被自己爱的人抛弃,这样才能套住你的心,倘使她毫无顾忌给了你她的全部,魅力值就会大打折扣的。
如果她平时对你好,那就不要应为这个去怎么样她了,也许她是爱你的表现,只是不想失去你。
祝你们幸福
九江诗意
要和她沟通,让她把她的担心说出来。你们一起解决,如果是疼的话,那你自己就要改变下自己的方式,要温柔点,而且事后你还要和她多说说话。问下她的感觉,关心她的感受。
假猎遥S
让她说出原因再解决。。。。。

只能这样了。
xuzhangjing110
跟她沟通,带她去医院,看是不是身体有什么不适,如果没有,就看下心理医生
胡露木
可能是这女孩传统吧,等结婚后肯定会不一样的啦。