求一道物理题目的解答过程!!

跪求一道物理题目的解答过程!!拜托大家帮帮忙!!!一定要在下午3点前找出来!!谢谢!!!题目是:质量0.9千克的水结成冰后,体积增大了0.1升,求(1)冰的质量是多少?(... 跪求一道物理题目的解答过程!!
拜托大家帮帮忙!!!一定要在下午3点前找出来!!谢谢!!!
题目是:质量0.9千克的水结成冰后,体积增大了0.1升,
求(1) 冰的质量是多少?
(2) 冰的密度是多少?
拜托大家帮帮忙了、要解答过程。
百度网友b75fc0f38
抓住水结成冰,质量不变。所以冰的质量仍为0.9Kg

0.9千克的水的体积为V=M/ρ=900g/1.0g/cm³=900cm³
所以结成冰后的体积为1000cm³
所以冰的密度为ρ=m/v=900g/ 1000cm³=0.9×10³Kg/m³
上海华然企业咨询
百度网友8f3739c
质量守恒,0.9kg
密度=质量/体积
水的密度为1.0
所以冰的密度=0.9/(0.9/1.0+0.1)=0.9
yayazouba
解:

水变成冰,质量不变。
1)
冰的质量还是0.9千克。
2)水的密度是1千克/升
m=密度*体积
冰密度/水密度=水体积/冰体积=0.9/(0.9+0.1)=9/10
冰密度=0.9千克/升
倾城VS浪子
大哥或者大姐。。。
这种问题偶实在不想回答
你这么问哪行啊
你还是现实中找个懂得人把这方面的问题弄懂比较实际点
说真的 这个问题实在是 太弱弱了。。。
不好意思 没别的意思 密度的问题。。就是一个质量 一个体积的事 找对了就哦了