为什么我去KTV唱了歌嗓子会哑

我超级喜欢萧敬腾,这不,8月28号要来我们这边开歌友会么。那门票我都搞到手咯。最近一周去了两次KTV。萧敬腾的我又唱不好。而且每次都会把嗓子唱哑。高人指点小弟一下吧。该怎... 我超级喜欢萧敬腾,这不,8月28号要来我们这边开歌友会么。那门票我都搞到手咯。最近一周去了两次KTV。萧敬腾的我又唱不好。而且每次都会把嗓子唱哑。高人指点小弟一下吧。该怎么发声、用那唱。我感觉萧敬腾的歌他吼得凶啊。但他开一演唱会都不会嗓子哑、我唱几首他的就哑了。高手指点高手指点。 展开
逢场作戏罢L
我想说我不是高手,可我想给你说下自己的经验。那些明星,私下里会很好的去保护自己的嗓子的,你说你每次都会吧嗓子唱哑,你得充分理解和运用气息。还有就是气息控制法,像萧敬腾他的歌其实并不是完全靠吼得,在你没有能力去模仿他的唱法时,就不要模仿,那样对你嗓子没好处,你喜欢他,并不代表你就适合唱他的歌,所以,保护自己的嗓子吧,还有可能是KTV的音响各方面的问题。
a522969295
必须滴~