翻译(英翻中) 在线等,急!

I"may"haveatriplaterthismonth.Aspromised,let'sseeifyoucangetmeagoodprice.IfIdogotoChi... I "may" have a trip later this month. As promised, let's see if you can get me a good price. If I do go to China, I will leave Los Angeles (LAX) late late night of 8/18, or early AM 8/19, returning 8/31. I will fly to Beijing and also return from beijing. It doesn't have to be Air China, but I would like to stay within Star Alliance. As a separate try, could you give me a quote of Beijing to LAX on 8/31, with return (to China) open-dated.
不要用在线翻译器的!!!
zmy245824930
我可能这个月末要去旅行,根据承诺,让我看看你是否能给我一个好价钱。如果我去中国,我将离开洛杉矶在8/18深夜,或者早晨 8/19,8/31返回。我将坐飞机去北京并且从北京回来。它不一定非得是中国国际航空公司,但是我想待在星同盟。作为一个单独的尝试,你能给我一个北京到洛杉矶的报价,和回来中国的时间。

我的翻译。给你参考啦
泪痕の挚吻
我“可能”有一趟在本月晚些时候。作为许诺,让我们看看你能不能给我一个好价钱。如果我有时间就去中国,我将离开洛杉矶(松懈)晚晚些时候的8/18或早期是8/19 8/31回归。我将飞往北京,还从北京。它不一定非得是中国国际航空公司,但我想呆在星同盟。作为一个单独的尝试,你能给我一个报价的北京,还在8/31松懈)open-dated(
potoby
纯手工翻译:

我这个月估计会去北京旅游,不过我想先知道下价格(旅游价格?机票价格?)。要是确定下来的话,我会从洛杉矶起飞,预计时间8月18日深夜或19日凌晨起飞到北京,然后再从北京飞回来,回来的时间是8月31日。不一定坐中国航空的飞机,不过最好是属于星空联盟内的(航空公司)。 另外你也报下从北京到洛杉矶(8/31)返程的价格吧。

注:星空联盟: 请参阅百度百科: http://baike.baidu.com/view/131638.htm?fromenter=STAR+ALLIANCE&fr=ala0_1_1

就这些了。有不清楚的在联系。
东海无天
我可能这个月下旬旅游,如果可以的话,我想知道您是否可以给我一个合理的价格,如果我确实要去中国,我会在8月18号的后夜,也可能在8月19号的早上出发,8月31号返回,我要从北京往返,不一定非要是中国国航,但是我比较喜欢星空联盟(STAR ALLIANCE就是星空联盟,中国国航(Air China)就属于这个联盟,这个联盟比较大的航空公司还有新加坡航空、德国汉莎航空和美联航等等。)请你给我一个8月31日从北京至洛杉矶往返的航班报价。
石光灿烂
我有可能这个月末要履行。之前商量好的,要看你能否提供个合理的费用。如果我确定去中国,我将于8月18晚上或者8月19早上从洛杉矶出发(机场缩写LAX)并于8月31号回美国。飞机是飞到北京,回美国也是从北京出发。机票不一定要中国航空公司的,我个人比较喜欢星空联盟航空公司。另外,你能不能帮我查一下从北京到洛杉矶机场,8月31号的往返机票(机票为8月31日任意时间的往返)。