2010所有鬼片恐怖片

呃速度哈... 呃 速度哈 展开
尹俊麒
其实2010年的新片只有3部还可以
《基督再临》
讲述天启降临,一群陌生人聚集到一起寻找怀有“救世之星”弥赛亚的年轻女招待。 基督教关于耶稣基督将要第二次降临,在地上建立千年王国,进行最后审判的故事,不错值得一看.
《嗜血破晓》
2019年,一场神秘的鼠疫在全球各地蒸爆发,人类几近灭绝,活下来的,绝大部分变成了嗜血为生的吸血鬼,剩下人口少得可怜的人类,四处躲避吸血鬼与瘟疫的侵蚀,而吸血鬼则堂而皇之的成为了文明的主宰,国家的政府高层、军队、知识分子都已经是长着獠牙的吸血鬼。很逼真的电影,效果和特级都不错,更像科幻电影。
《勿忘我》
小镇高中的毕业假期来临了,备受欢迎的班长Sandy Channing本应在假期里好好放松,享受一下生活,可是随着她的好朋友一个接着一个的失踪,使他们无意中发现自己竟被很久以前被他们戏弄过的一个女孩儿的怨灵所纠缠。很惊悚的片子
伊绘G恋哥特
鬼家怪谈、(女高怪谈)系列笔仙 粉红色高跟鞋 下水道的美人鱼(系列)人形师、照出冤灵、怪谈、女高怪谈系列声音、黑猫、三更、阿修罗城之瞳、红眼、死亡教室3狐狸梯、怪奇!地狱 小僧、稀人、假发 。公寓。笔仙 午夜凶铃系列恐怖解剖室 Nobody中文版(Wonder Girls)Show! Show! Show!(少女时代)Gee(少女时代)힘들어하는 연인들을 위해(少女时代)死也不能放开你(2AM)2009 绝望 2009(李英贤)Oh!(少女时代)Nobody(Wonder Girls)请我跳舞(蔡妍)Nobody(国语版)(Wonder G 1 即使知道要见面—泰国sara (都说三秒就能喜欢上这首歌现在肯定有很多人都听烂了…如果你还没有请抓紧!!PS:她还有一首风格相同的--是否要忘记---也8错!!) 2 月光—鬼束千寻(优美的调好听的声音完美的歌很久以前听的最 鬼乱5 人肉米粉 咒怨白老妇 变鬼31 尤伦卡 女高怪谈5 僵尸战争 鬼使神差2 致命约会 魔屋 九头蛇许德拉 最后的吸血鬼 阴兽 吸血稻草人 入侵脑细胞2 突变活尸 我的血腥情人节3D 不请自来 恶魔的艺术嗜血重生连体阴照出

《基督再临》
《嗜血破晓》
《勿忘我》
猛鬼街
南茜是住在艾姆街上的一个年轻女孩。一日,她的梦中出现了一个脸上有刀疤、手指如剃刀的怪人,从此,她夜夜受到这个恶梦的折磨。怪异的是,艾姆街上所有的小孩,竟然都梦到相同的恶梦!不久后,南茜的朋友们一一死去,她这才了解,她必须保持清醒,才有生存下去的机会。经过南茜的调查后,她发现这名梦中杀手就是佛瑞迪(劳勃英格朗饰),多年前,他因为骚扰孩童,而被愤怒的父母活活给烧死,事隔多年后,佛瑞迪以鬼魂的身份回来了!他可以随意进入孩子们的梦中,并以极端残忍的方式杀害他们,以示报仇。如今,唯一能阻止这场恶梦的人,就只剩下南茜了。如果她失败了,那么没有人可以活得下去……

恐怖蜡像馆
非礼勿视
想想想想不完
- -,,说几个貌似不是2010的,但是很经典的鬼片儿血腥片儿恐怖片儿吧。

《死神来了》系列:挺不错的,,镜头爱捕捉每个人不同死法的画面,不错。
《电锯惊魂》系列:惊悚,恐怖,血腥,很是刺激。建议观看!
《丧尸出笼》:不知道你喜不喜欢丧尸片儿,这个是很不错的选择,同样的,《活死人的黎明》也不错。
想起来了,还有《爆尸刑警》,,,日本片儿。够恶心!

---------------------最近很喜欢的影片儿出场!------------------
《老师的恩惠》:相当相当——棒!剧情棒,血腥程度也很高,足够惊悚恐怖。但是看完后心里会很不舒服,很难受。

哈,不是2010的哦,,但是也希望你能喜欢。
夜姝离
基督再临
坠入地狱
孤儿怨
盗梦空间也不错