2010年,最新香港恐怖片或者鬼片?

如题!!!!!!只要2010年的。... 如题!!!!!!只要2010年的。 展开
我叫梁爱子
  影片名称: 等着你回来
  主要演员: 李小璐 吴建豪 加护亚依 袁祥仁 罗兰
  2010最新惊愫恐怖电影

  故事发生在新加坡牛车水。时年恰逢鬼节,广州失业青年梁广(吴健豪饰)前往老字号药油厂“广昌堂 ”见工,工厂上下大吃一惊,原来梁广竟同他们失踪多年的三老板崔正广形同一人。梁广也无意间发现“广昌堂”的小阁楼里似乎有着不可告人的秘密……

  四十年代的新加坡牛车水适逢农历鬼节,在多民族聚居的牛车水有着众多的灵异鬼怪传说。而居住在新加坡的华人们,则在此之前刚听说了一个近似灵异,却又让人唏嘘的爱情故事。

  广州,失业青年梁广在朋友的推荐下,前往老字号药油厂"广昌堂"见工,女友秀珍支持梁广的选择,并希望梁广能借此立业安家。在秀珍的精心打理下,梁广的面貌焕然一新,自信满满的前往广昌堂见工。

  不料,当梁广来到广昌堂时,工厂上下都大吃一惊。原来梁广竟然同他们失踪多年的三老板崔正广形同一人。而主管寿伯当即拒绝梁广留在广昌堂任职,这让梁广颇为困惑不解。失意的梁广准备离开广昌堂时,无意间搭救了二老板崔正隆而导致受伤,被安排在广昌堂内修养调理。当晚,梁广无意间发现楼上的小阁楼里似乎有着不可告人的秘密……

  影片名称: 恶胎
  主要演员: 周秀娜 吕慧仪 黎诺懿 林雪 邵美琪 谷祖琳 卢颂之 裴殷

  2010年中国香港最新惊悚恐怖片

  在母体不幸枉死的胎儿往往会化成追魂索命的恶鬼,阴魂不息地在人间游蘯。不能投胎转世,不能轮回再生…永无止境地在枉死界中受罪。因此胎鬼的怨气亦至为恶毒。

  心术不正的女护士少芳(周秀娜 饰)恋上有妇之夫,介入男医生意祥(黎诺懿 饰)及其妻绿萍(吕慧仪 饰)的婚姻。骗神骗鬼的术士隔山上人(林雪饰)巧施养鬼仔邪术助少芳赶走绿萍。灵异、恐怖电影事件不断发生…胎鬼带着至恶至毒的怨气在人间为害。结局奇幻,为恶胎所害者,凶灵缠身、万劫不复!猛鬼追魂,恐布惊吓事件…由胎儿死亡一刻开始。

  影片名称: 鬼计
  主要演员: 曾国祥 唐宁 谷祖琳 黄浩然 黎耀祥
  电视台灵异节目导演洛俊,一天开车时真的撞见了女鬼天思,并在天思的带领下,洛俊发现在森林里的一棵大榕树上,竟挂著大腹便便的尸体,还有婴儿的哭喊声传入洛俊的耳中,原来天思有人帮忙接生,胆大的洛俊便赤手把男婴接生出来...

  事后,天思将洛俊视为恩人,并承诺一定会报答他,於是洛俊打算打造一个新节目「生死一线」,专找自杀不遂的人参加,并在摄影机前表演各种自杀方式,但其实每次都是参加者喝了安眠药后,天思再化身参加者电影下载的样子出现,这剂猛药让收视率破纪录!而参加者的奖金也越来越高,甚至连洛俊的前老板欧阳也跑来参加。

  而这件死尸产子一案,同时也引起重案组探员李Sir的好奇,李Sir也掌握到证据拘捕洛俊,洛俊百词莫辩,唯有突围而走。一夜间他变为逃犯,好心帮助天思的他竟变为杀害天思的疑凶。洛俊相信只有欧阳能替自己洗脱嫌疑!但此时他正踏上洛俊所设计的密室烧炭表演,洛俊定要阻止节目的进行。但是他动作必须要快,因为在密室内的欧阳距离死亡时间只剩下1小时...

  这三部都是我今年看到的港产恐怖片觉得好看的。
  午夜出租车是09的片子.我只能用两个字形容.无聊- - .

  上面等着你回来是最新的,以前有个旧版本是梁朝伟的。
  鬼胎我觉得你一定要看,特别是那个女的在厨房煮面打鸡蛋的那部分。
  鬼计其实比较感人。唐宁在里面的造型很不错。
oksyz1985
棺材 莫文蔚演的
O0熙熙—小沫0O
异度公寓 还有午夜出租车 超恐怖的
王蕾8123
最近电影院新出的荒村公寓 8月10几号出的好像 你可以去看看哦