推荐几个好看的日韩恐怖片

推荐几个好看的日韩恐怖片... 推荐几个好看的日韩恐怖片 展开
james23_c
【公寓】韩国的。这个重点推荐下。
【凶相】韩国的。
【感染】日本的。但是不是很恐怖的。有点老日本恐怖片的感觉。土豆上可以看。
【下水道美人鱼】这个应该是恶心的。
【阿娘】韩国的。
【照出灵犀】韩国的。
【突然有一天】是韩国的一个系列的。
【女高怪谈】韩国的一个系列。
【奇谈】韩国的。这个重点推荐下。

日本的有:怪谈,四谷怪谈,盲兽,日本沉没,八墓村,妖咒,国际恐怖公寓,学校怪谈 ,学校怪谈2 ,器官,寄身前夜/线粒体,尸体防腐员,富江系列,日本恐怖童话五部曲 ,学校怪谈4,死国 ,千里眼,漩涡 ,切肤之爱,大逃杀/东京圣战,弟切草,惹鬼回路/回路,催眠,鬼水凶灵/鬼水怪谈,涉谷怪谈,大逃杀2镇魂歌,稻川淳二的真实怪谈,稻川淳二的战悚怪谈,稻川淳二的传说怪谈,荒神,鬼来电/电话来了,逃离魔窟 ,买鬼回家 ,三更2 之盒葬,怪谈新耳袋/鬼吓八,东京超恐怖传说,感染/预言 ,东瀛鬼咒,鬼来电2 ,灵异咒/诅咒,人肉机器,轮回,乱步地狱,鬼伎回忆录/印记,死魂曲,水灵,还我拇指,藏尸楼/阁楼,纪子的餐桌,恐怖女,女囚07号玲奈,人间椅子,1303大厦,美发尸/恐怖爆发/假发,呼喊/叫魂/惹鬼狂叫/报偿,裂口女 ,鬼人偶,恐怖童谣,尸怨 ,魔境传说/活人祭,鬼样少年少女,御姐玫瑰,变态冻尸,感染列岛。咒怨,午夜凶铃
韩国的有:星期死,考死/血之期中考试,韩塞尔与葛雷特,解剖学教室,公寓,女高怪谈系列,退魔录,安静的家庭,鬼铃,蔷花红莲,鬼屋,四人餐桌,汉江怪物,假发,粉红色高跟鞋,大提琴,抽象画中的越南少女,笔仙,人形师
豆腐姑娘
韩国的
女高,女同志向
考死,老师叉叉学生
孤立者
老师的恩混
公寓,我的女孩的男主角
灰姑娘
蔷薇红莲,臆想症
人形师,布娃娃的报复
笔仙,这个比较类似孤立者
鬼铃
鬼友,金荷娜
鬼童
韩国的一般都是以韩国的教育为题材的,讽刺应试教育
日本的
鬼娃娃花子,太经典了,这个传说是真的哦
遗失物,小栗旬
半身死灵,这个比较类似遗失物
东瀛鬼咒,小故事组成的
稀人,太哲理了
人间椅子,小黄,悬疑的
咒怨,不解释
午夜凶铃
灵异咒
轮回
zj歪歪7
《咒怨之黑少女》 《鬼来电》(日本鬼子的)
《公寓》 《粉红色高跟鞋》 《鬼友》 《笔仙》(小韩的)
yuchijingchen
韩国的女高怪谈不错,还有蔷花红莲是非常有名的恐怖片,意境非常好。韩国的还有瑜伽教室,灰姑娘,都是因美丽而引发的恐怖,很值得一看。悲梦是日韩合拍的片子,带有宿命色彩的,也不错。

日本非常有名的午夜凶铃,咒怨,鬼娃花子等都很不错,相当惊悚。值得推荐!
Corey56
我看的都是血腥的!
但绝对不会浪费时间!
《下水道的美人鱼》
《困惑的浪漫1/2》这个男的看完阳痿。女的看完不想内什么
《恶魔试验》这部是讲俩男的绑架个女的在他身上做试验的
《索马里120天》是一部不得不看又不可再看的电影
《人皮客栈1/2》年轻人犯得错误、