我是一个即将上大学的学生,准备买个手机,可对手机的了解一片空白,听说诺基亚的不错,能具体推荐下吗

急求!还有是什么价位的啊... 急求!
还有是什么价位的啊
孩子精诚
简单的给你介绍下牌子吧:
1,手机行业老大是诺基亚,它的手机:质量好,功能强劲,操作简单,适合绝大部分的人。
2,索爱(索尼爱立信):索尼公司和爱立信公司合作生产的手机,特点是很漂亮,质量很好,功能叶很强大,不过索爱的更适合我们年轻人!
3,摩托罗拉:适合商务人士。
4,三星:中低端机子很普通,但高端机很先进,不过也很贵,呵呵。
5,国产的手机(联想,金立,OPPO,步步高等):唯一的优势就是便宜,但功能和质量远远不如上面的牌子。
好了,就说到这儿,希望我的回答能给你有所帮助
我索爱
诺基亚不错,是五六年前听说的吧?
现在索爱,摩托,甚至棒子三星,无论硬件外观,性能都比诺基亚要好的多了
给你个机型参考的网址http://mobile.younet.com/sonyericsson
上面的报价贵了,大约压下200块就差不多是市场价格了,参考下吧
张长华好的
如果你要买诺基亚,我建议你买诺基亚5320,它是唯一一款价位在1000左右的智能机,智能机的强大优势在于对各种手机软件的支持,我很多同学都在用它。
另外,索爱W595也很不错,我就在用它,也是1000多。。。你都可以参考下。。。。。
百度网友dc40fd0a9
对手机要什么具体的要求??不如屏幕呀,续航呀,按键呀,智能和非智能呀,多少钱呀,等等一些的。你都没说,怎么给你推荐呀~!至少有个范围。
诺基亚低端机是不错,高端的就不怎么样了,就那么几款经典的。
你买便宜的话推荐5230,性价比很高,而且还是智能机(也可能是5320,记不得了,买的时候问问老板是不是智能机就可以了),高端的玩游戏的话推荐N85,屏幕大,玩游戏爽…………N97当然非常好…………考虑下价格吧
诺基亚5230,5320这两款都适合学生用,而且价格也不算太高,不妨参考一下