请帮忙翻译几句话,要日文和英文。

1.请问剑玉怎么卖?2.多少钱?3.我要买一个。4.谢谢!5.对不起,有点贵,先不买了,对不起,打扰你了!了解日本的朋友应该知道剑玉是什么,因此就不做解释啦。... 1.请问剑玉怎么卖?
2.多少钱?
3.我要买一个。
4.谢谢!
5.对不起,有点贵,先不买了,对不起,打扰你了!
了解日本的朋友应该知道剑玉是什么,因此就不做解释啦。
佛玉兰0hD
1.请问剑玉怎么卖?
日语:けん玉はいくらですか?
日语读音: ken da ma wa i ku ra de su ka?
英语:How much is the Kendama?

2.多少钱?
日语:いくらですか?
日语读音:i ku ra de su ka?
英语: How much?

3.我要买一个。
日语:一つをお愿いします
日语读音:hi to tu wo o ne ga i si ma su
英语:I would like to buy one.

4.谢谢!
ありがとう
a ri ga to u
Thanks

5.对不起,有点贵,先不买了,对不起,打扰你了!
ちょっと高いです。お邪魔しました。
cho to ta ka i de su. o ja ma shi ma shi ta
sorry,it's a little beyond my budget
哈日斌
只知道日语;
1,けん玉(だま)ありますか?
KE NN DA MA A RI MA SU KA?(罗马音)
(日本的习惯是;不问怎么卖?直接问;这里买剑玉吗?)

2,おいくらですか?
O I KU RA DE SU KA?

3,一(ひつ)つ下(くだ)さい
HI TO TU KU DA SA I(括号里是汉字的平仮名)

4,ありがとう!
A RI GA TO!

5,ごめんなさい、高(たか)いので、少(すこ)し考(かんが)えます、おじゃましました!
GO ME NN NA SA I,TA KA I NO DE,SU KO SI KA NN GA E MA SU,O ZA MA SI MA SI TA!