几个英语问题,谢谢了!

问题有点多,可以麻烦稍微写的详细点吗,谢谢!1.—Hi.I(hoped)tohaveseenyouyesterday,butIdidn'thavetime.为什么用hop... 问题有点多,可以麻烦稍微写的详细点吗,谢谢!
1.—Hi.I ( hoped)to have seen you yesterday,but I didn't have time.为什么用hoped而不是hope?
2.Could it be in the restaurant(where)you had dinner with me yesterday that you lost your handbag?为什么不用which呢?
3.Those deaf dancers think that dancing is an activity (where) sight matters more than hearing?为什么不用that,which,或者when呢?
4.—Why are you so popular with your students?
—As a teacher,I seldom give my students so difficult(as) they cannot work out. 为什么不用that呢?
5.The matter has reached to a point ( )the two sides will have to go court.
A.when B.that C.where D.which
答案选的是C.可以解释一下ABD为什么不对吗?
6.—Why are you making so much noise?
—I just can't help (it).为什么不用that ?
7.Local people said Israeli troops were seen before dawn Sunday in the town of Beit Lahiya,(/)north of Gaza.为什么方位词前没有the 呢?
8.Babies are not born with (a) moral sense;they can't tell the difference between right and wrong.为什么要填a呢?moral sense不是不可数吗?
9.Global warming pushes the temperature higher (for )January in China.为什么不用in呢?
10.He came back late,()which time all the guests had already left.
A.after B.by 为什么选B不选A呢?
11.Among all these gifts (is included) a very nice watch.为什么要用被动呢?
12.With the effects of global warming,trees (are losing)their leaves in the year?为什么用现在进行时?
13.The tiny seed planted ten years (before)finally flowered.
为什么不用ago呢?
awei12411
1. 嗨!我很想昨天和你见面,可惜我没有时间。想见面,发生在昨天,即过去时间,所以要用动词的一般过去式, hoped。
2. 你的手提包会不会是在昨天你和我一起吃饭的那个餐厅丢的?
定语从句的问题,在从句you had dinner with me yesterday中,主谓宾都全,所以它用where引导定语从句修饰地点restaurant。
3.这些失聪的舞者认为跳舞是一项要求视觉多于听觉的表演。
与上一题同理,在从句sight matters more than hearing中,不缺主谓宾,用where引导定语从句,表示“在这项表演中”要求视觉多于听觉。
4. ——为什么你那么受学生欢迎?
——作为一名教师,我从来不给他们出他们不能解决的难题。
as 引导定语从句,表原因。
5. 这件事已经达到双方不得不对峙公堂的地步。
定语从句,与2,3题同理。
6 ——为什么你一直弄出那么大声响?
——我就是控制不住自己。
can't help it 固定用法。
7. 当地人说有人看到以色列军队周日黎明前出没在加沙北部的贝特拉西亚镇。
north of Gaza,补充说明贝特拉西亚镇的位置,不是特指,不用定冠词the。
8. 孩子并不是生来就有是非感的,他们不能分辨是非。
这题不太清楚,不好意思。
9. 在中国,全球气候变暖导致1月同比温度升高。
for 的意思是对于1月来说,同往年相比。
10. 他回来晚了,那时所有客人都已经离开了。
他回来是在所有客人离开之后,所以用after。
11. 在所有的礼物中有一块十分不错的手表。
watch被包括在内,要用被动。
12.由于全球气候变暖的影响,在这一年里树叶正在脱落。
in the year 是现在时间,要用一般进行时。
13. 这些小种子在它们开花的十年前就播种下了。
before表示时间上的对比,ago没有比的意思,如果后面没有finally flowered,就可以用ago。
星怡LEE
1、有明显的时间状语yesterday
2、从句种缺少的时间状语,所以用where
3、从句不缺少主或宾,所以不用that which ,先行词不是时间,不用when
leilei745839
1、因为有了yesterday,意为我昨天以为我会去看你,但是我很忙
2、you had dinner with me yesterday 是一个完整的句子,它作为restaurant的定语,是一个定语从句,定语从句中不缺主语、宾语、表语等主干成份时,要用关系副词,而不用关系代词,因此这道题用翻译上理解为:你和我一起吃晚饭的那个饭店。
3、同上。它是一个定语从句,从句中不缺主干成份。
4、要牢记as的几个用法。一、表示举例,意为“例如,诸如此类的,像……那样的”;二、表示“像……这样的”;表示举例,意为“例如,诸如此类的,像……那样的”
5、记得高中时候老师讲的,这个句子可以看作固定句型背的,还有几个同point一样的词,后面都要用where的,意思是“那样的情形之下。。。”。此题意为:最终双方不得不将这个问题推上法庭。
6、这个其实是it特指的考查。前文已经有了so much noise
7、in the town of Beit Lahiya,(/)north of Gaza.注意of后面的Beit Lahiya,它前面就没有the的,前后关联吧
8、并不是每个孩子一出生就有道德感的。moral sense确实是单数,但这是born的一个固定用法,be born with a...
9、这个真的不太清楚了。
10、你自己翻译一下这个句子就明白了。截止他回来的那个时刻,所有的客人都走了。after是之后的意思了。
11、all these gifts 就是包括在a very nice watch当中的,所以是被动。
12、表示一种持续的状态。在这一年当中,当然就是持续了近一年的时间了。
13、before是在...之前,而ago显然没有这个意思。