介绍几首好听的英文歌曲,放在空间用的,

节奏要快的,,就像girlnextdoor和peerless一样,这两首你们先听一下,谢谢... 节奏要快的,,就像 girl next door 和 peerless一样 ,这两首你们先听一下,谢谢 展开
kobe0824cool
楼主 很好听的 不相信你先听第一首,保证你不后悔,这些人歌都是我的最爱同时也是同志们的最爱,嘿嘿!
Buring
just last one last
last night(艾佛森)
Lene Marlin-A Place Nearby
mariah carey - when you believe
Cathy Burton-Redeemer
Backstreet Boys-Best That I Can
heal_the_world
Miley Cyrus-I Hope You Find It
S Club 7-Never Had A Dream Come True
shayne ward - breathless
shayne ward - until you
summer snow 夏之雪
Cherine Nouri-Forbidden
Tonya Mitchell
仓木麻衣 - tonight,i feel close you
英文经典情歌 that's why you go away
Keke Palmer-Hard To Breathe
Ryan Melody-Without A Word
Tatyana Ali-Through Life Alone
Thara-What Happend To Us
Avril Lavigne-My Happy Ending
Jay Sean-Lights Off
gareth gates - anyone of us
花太太
justin bieber - one time
Sean Kingston - Beautiful Girls
kris allen-Alright With Me
La Roux - Tigerlily
train-hey,soul sister

以上
其实我个人很喜欢这首歌的,我觉得很适合空间放
joey moe-My Last Serenade
呆毛有点高
1 ordinary day 第一次听这首歌就喜欢上了,明快的节奏、动听的旋律,听了让人有一种快乐与轻松的感觉,很值得听一听。
2 crash matt willis 作为这张专辑中唯一的一首英文歌,同时是压轴的歌,我的好好介绍一下了!看过电影《憨豆先生的假期》吗?记不记得憨豆先生骑车追鸡时的那段音乐!听听这首歌,是不是很熟悉啊!呵呵,就是这首歌了!《憨豆先生的假期》这部电影我看了不下10遍,这是百看不厌啊,尤其对骑车追鸡和最后放电影这两段感兴趣。电影好看歌也好听!这部电影值得看一看,心情不好时可以让你开怀大笑,歌更得听一听了!这样输入歌名“matt willis crash ”。
R_orton
(When you're gone) (far away)(until the day I Die)(it's not over)(can't be tamed)(so happy i could die)(terrified)(wake up)(message to the world)前几者都可以在百度找得到,后两者现已在百度绝迹…
栋访文001
when i say go

sexy back

poker face
鑫媛oO
我的名字叫金三顺——she is
so sick ____ne yo
I wangted you____Ina
I decited____R.Kelly
akon的歌