诺基亚X6手机,它的性能如何?优点跟缺点有哪些?

最近想买这样一部手机。请使用过的或者了解它的朋友告诉下。提不提倡买这部手机。听说,这手机缺点是容易进灰尘?... 最近想买这样一部手机。请使用过的或者了解它的朋友告诉下。提不提倡买这部手机。听说,这手机缺点是容易进灰尘? 展开
好吃的汤泡饭017
我用X6一个多月了,个人感觉很好,功能强大是最大的优点,但是也有美中不足:一是后盖扣不严,我去专卖店她回复我说是设计缺陷。。不能修。。。。建议你如果要买的话一定注意后盖的问题。。。;二是外置喇叭的问题,音质不好,会破音。。但是一般都用耳机听音乐。。这个暂且可以忽略。。。;三是偶尔会死机,开机慢。。。当然这是智能机的普遍问题,X6也不算严重。。。。;触屏很好用,我经常擦,不觉得手机多么容易脏的。。。总得来说我觉得X6值得购买。。。希望能够帮到你哦~~O(∩_∩)O~
zinc1991
您好,诺基亚的大多数手机确是容易进灰尘,X6是诺基亚的第一款电容屏手机,但是并没有发挥出电容屏的特色,不建议买X6,可以看一下其他性价比更高的电阻屏手机,希望对你有帮助
javapilgrim
用户点评诺基亚X6优缺点 http://www.baxianwu.com/shouji/item12298.html