DNF狂战拿什么武器

我现在32级了听说狂战刷图不错但是又听说“有钱人玩狂战刷图才好,晚期必须要拿强化武器+10以上的”想问一下,有钱人指的是多有钱啊我有个贤者之戒的设计图卖了也就800W不到... 我现在32级了
听说狂战刷图不错
但是又听说“有钱人玩狂战刷图才好,晚期必须要拿强化武器+10以上的”
想问一下,有钱人指的是多有钱啊
我有个贤者之戒的设计图 卖了也就800W不到吧
这算不算有钱
还有今后我能拿什么武器、穿什么套装比较适合刷图
我估计不会买时装什么的
只刷图不PK
谢谢大家的提示……刚我看了看,贤者之戒卖了也就700W不到,不过一套怒灵大概也就200多W。那个什么残杀是巨剑吧,70W左右。血怒指环70W。这些东西等我的贤者之戒卖了,收一套还是不成问题的。
我修的是巨剑精通。
还想问一下,听大家的意见怒灵套我准备买一套。那么是现在买还是以后买啊……这个会升值或贬值么?
唉贤者之戒700W总觉得便宜可是拍卖行都这个价。
还有,流星落什么的,我估计是买不起了。难道真的要杯具么?我是单刷、手动党。
对了,3L的朋友。龙鸣是35级的装备,不是说装备要随着等级走吗?为什么很高的级别还要穿低级的装备呢?
你现在32级 ,
前期几乎不需要你花钱买武器,
因为任务里面都有相关的稀有武器。
你32有精魂巨剑,和太刀。
等你到43了,卡坤那又有一把,到46也有。
别人说的有钱玩狂战,
是指PK,速度和伤害都提高,
这叫牛X,你刷图没必要弄好牛X。
等你到50了,
1、血啸(这个便宜)
2、龙鸣(链甲贵点)
3、有怒灵套(刷图的)
你也可以搭配,
比如说
1、鳞岩护肩+梵风衣+斩重下身三件套(这个是比较奢侈的,也很昂贵)。

你也可以换,炎麻护肩+龙鸣链甲,其中炎麻对你刷图没什么用途。

你刷图的话,建议你拿巨。(精通满)

50的武器有很多,你拿太也行,
有绝刀,有残杀。
50的粉太有流光星陨剑,巨有,国殇,照胆 。

只为解决各位楼主的问题,谢谢楼主采纳 。
蓝焰焚曦
1.800W足够混出来了,当不混的不算最好的。

2.今后,35级血莲,40阿甘左的浪人巨剑。45斩岩,50残杀或者国殇。
太刀流的话就是精魂,然后一直做卡坤那里的武器就好。

3.套装方面,还是50职业套怒灵不错,35左右呢就是龙鸣了,顺便解答一
下 ,说龙鸣好,主要是它的套装效果是在HP百分之25以下时候附加高攻击。对狂战这种,配合血气唤醒,攻击力会很高,不过对技术也很考验。怒灵以后收吧,这个价格比较稳定。龙鸣后期收,现在你钱不需要想这个。
“有钱人玩狂战刷图才好,晚期必须要拿强化武器+10以上的”
这句话是以前的,以前我收怒灵5件用了600W残杀500W血怒200W。
800W只是平民而已,现在怒灵才200-250W一套了残杀100W血怒80W这套不错的。
凌美丽的神话
怒灵一套加残杀大概400多W到500W的样子
首饰没钱就用任务给的
不过那样的狂战很垃圾哦攻击并不高
大概有3000W以上才可以去考虑做远古装备
常千亦049
那就看你什么定位了,如果你要刷悲鸣,牛,遗迹一类的,那么+10以上必不可少,如果你技术风骚,可以无视,不过武器不好打起来很累,是一定的;如果你只是刷刷普通图,那就拿绝刀,平民最好的选择了,掉血之后抓头很疼。关键是攻击速度,都说巨剑伤害高,这话没错,但是没有BT的攻击速度,巨剑一刀才出去,太刀3刀都回来了。所以太刀平民首选
小札1314
30多的话你买怒灵也穿不上 还是买龙鸣把
龙鸣衣服的话以后PK也会用上 不算浪费 。
流星我玩的时候RMB380 400 估计现在也掉不了多少
等你50的时候再收套怒灵刷图把 。
剑的话很多 刷图你收把+10或11的执行或者55的战刃就可以了
执行便宜点 战刃贵点 不过也就600W把 差不多能收到了