英语奥数题,急!!!!!!!!!

(可能有的单词错了,分回答完再给!)1.Thereare5shipsofcomentatabarbor,InshipthereareAtons,when10tonsare... (可能有的单词错了,分回答完再给!)1.There are 5 ships of coment at a barbor,In ship there are A tons,when 10 tons are used up,there are 15 tons left。How much is A ? 2(图是此题的)The area of the square is 12 cm2(平方厘米),please caculate the area of the two circle? 展开
czjssyczj
1.在一个港口有5艘船,每船有A吨,用了10吨后,还有15吨,问A多少?
A-10=15 A=25(tons)
2.正方形的面积为12cm^2,请计算两圆面积?
题目有问题吧?
若计算圆的面积,正方形边长为根号12,即圆直径,圆半径为根号12/2=根号3
圆面积为(根号3)^2*圆周率=3*3.14=9.42(cm^2)
schwa1
楼主先把题目打对了,不然想帮也帮不了啊