宇智波鼬在正常时与拥有万花筒写轮眼的卡卡西比拼谁厉害? 10

linxiaoxi428
宇智波鼬。
虽然万花筒写轮眼都是对身体产生较大负荷,但是卡卡西由于没有血继限界而必须在付出巨大体力的同时还得消耗大量查克拉来维持写轮眼,更何况是万花筒写轮眼则更难控制。相比较鼬在使用月读被破的状态下还能连发数次天照,最后再加上须佐能乎完全体状态(而且身体还是非正常状态)
宇智波鼬有月读,天照,须佐之男,而卡卡西只有万花筒写轮眼·神威。
最要命的是卡卡西和宇智波鼬完全是同一类型的忍者,技术型。而无论体术的扎实功底,幻术的高超技术,忍术的隐秘快速结印,血继限界的真正继承者,从哪个角度来看卡卡西都比鼬稍逊一筹。所以不出意外的话鼬是稳赢的。
灯火夜观光1476
宇智波鼬赢,下面是原因:
1.鼬的结印,鼬的结印速度恐怕是接近最快的了,因为他又被人当做反弹任何忍术,其原因不是写轮眼能反弹,而是写轮眼能复制忍术,而鼬的结印是在快到一瞬之间,使人无法看清
2.鼬的实力,鼬比佐助强,佐助比卡卡西强,在鼬放水的情况下佐助破解了万花筒,鼬当然也可以做到(讲解一下,卡卡西跟大蛇丸打,连同归于尽都没把握,佐助却干掉了大蛇丸,还是完好无损的情况下,你说谁强)
3.卡卡西的写轮眼能力,到现在AB(岸本)大神也只是道出可以扭曲空间,却没见他用过别的,什么月读啊天照啊都没用过,真是垃圾的写轮眼啊,鸡肋,以牺牲自己一定生命力的情况下释放一次攻击,你认为划算么
4.最后一点,卡卡西实际上最多只能算A级囚犯的实力(连打晓里面最垃圾的几个都超级辛苦,还是靠),而鼬是S级,结果不用我多说了吧
yzbyxin
宇智波鼬
宇智波鼬是拥有压倒性优势的,不管鼬得没得病,赢的都是鼬。 毕竟正宗血统还是比非正统的要好的多。 鼬的写轮眼是不间断开启的。 卡卡西用了写轮血过后会很容易疲惫。 并且从忍法的破坏力,结印的速度。都是优胜于卡卡西的
在黄海大桥玩三国志的红叶石
如果鼬是健康的,没病。那打赢卡卡西是绝对的。
就算卡卡西也有万花筒,但和鼬的万花筒还是差一大截。
那我说最直接的好了,天照,月读,须佐,这三个哪一个卡卡西都挡不住。
毕竟卡卡西没有宇智波一族的身体,他的写轮眼对于鼬来说只是杯水车薪而已。
熙炫雨泽
....鼬和卡卡西不是一个级别的,卡卡西只有写轮眼 不是万花的,你是说如果卡卡有了万花的话,那他也打不过鼬 ,本身实力与身体 差距太大 月读 天照 不是他能应付的了的
何况他还没有 在卡卡西打败鼬内次 纯属侥幸 佩恩的忍术复制的鼬 十分之三的查克拉 还没万花写轮眼