电脑中病毒,高手的进……

昨天电脑中病毒了,开不了机了。打开电脑的时候有个选项,提示要继续的按F1,要设置的按Del,还提示写着电脑的CPU被改变了,请问高手这是怎么回事,病毒怎么消灭?用360也... 昨天电脑中病毒了,开不了机了。打开电脑的时候有个选项,提示要继续的按F1,要设置的按Del,还提示写着电脑的CPU被改变了,请问高手这是怎么回事,病毒怎么消灭?用360也没有扫描出电脑有木马来,我感觉肯定有病毒,因为以前都没有开机之前的那个提示。高手们,诸如此种情况怎么解决?O(∩_∩)O谢谢
我用360试了,不管用的,别和我说重装系统啊,我不会,要用普通方法解决的。
最佳答案朋友你好,解决办法:
1、F8进安全模式
2、用360安全卫士依次进行:清除插件、清除垃圾、清除痕迹、系统修复、高级工具“开机启动项管理”一键优化、使用“木马查杀”杀木马
3、重新启动,F8进再次进入安全模式
4,用杀毒软件杀毒,建议用卡巴斯基或者eset nod32
5,用360顽固木马专杀试一试 ,如果这样都没有办法就这有重装系统了。希望能帮助你,谢谢 。
用360杀毒软件试下!
干脆点重装系统就是
bc tr mkf hj vbn fgheddt