电脑中病毒

是这样的,上次用了同学的硬盘,之后电脑就发出一种类似风扇震动的声音,我没在意,过几天登陆qq发现我的号码被禁,说什么发布垃圾言论,我以为是种病毒就重新装了系统,再此登陆q... 是这样的,上次用了同学的硬盘,之后电脑就发出一种类似风扇震动的声音,我没在意,过几天登陆qq发现我的号码被禁,说什么发布垃圾言论,我以为是种病毒就重新装了系统,再此登陆qq时发现还是这样,听别人说是什么木马,讲的好怕人,就下了360杀毒,扫盘之后重启,竟然崩盘说什么进入不了系统,我又重装系统,这不,来问问到底怎么搞得,现在该怎么办呢,我的qq会不会丢啊
重新装过系统之后电脑就没发出异响了。我听别人说重装系统不管用。那我现在该怎么办啊
drkwh
1.你使用同学硬盘之后,电脑发出震动声音,估计有可能是由于感染了木马或者病毒,造成机器在运行的时候系统资源占用率过高,或者频繁读写你的硬盘,造成发出大的声音。包括硬盘读写时的震动,以及资源占用过高,系统过热,导致风扇转动加速。
2.你使用360杀毒扫描,但是360杀毒并不是100%可以很好的保护系统的。误杀以及漏杀的情况还是有的。更何况你说杀毒之后无法进入系统,那么有可能是由于系统文件被360误删除的结果。
3.你在感染木马之后,qq被盗是比较正常的。而你的qq被盗的话,即使你重新安装系统也不能解决。
4.你即使重装系统,那么你的硬盘中,如果某个盘里仍然有木马,那么你如果不把所有的硬盘都杀毒,仍然会被感染。
沉默的手
去找专业电脑维修吧(毕竟他们比我专业)

现在病毒都很厉害的,有的只要你接了网线就能感染。
当然 , 如果你最后自己弄好了更好
QQ的话 找客服 或者申诉吧
是浪费时间哦
就算电脑没有病毒,QQ也应该被盗了,不论怎么杀毒,QQ必须申请找回密码才行,要不只能重新注册了。
用什么360 下个金山卫士就行了。 还有,下个鲁大师优化一下系统,你的qq可以进行申诉找回来。
星空火火9321
将硬盘全部低级格式化后再装系统,里面重要的文档复制到其它的硬盘上,不要打开其中的任一文档,记住先杀,不行找专杀的。