一个月瘦10斤方法急求。减肥成功者进

我167cm,109斤。我要在1个月内瘦到100。我吃的很少,而且每天也去健身房几个小时。可还是不瘦。有没有方法?不反弹的那种。复制的就不要了。而且我生活超级规律。... 我167cm,109斤。我要在1个月内瘦到100。我吃的很少,而且每天也去健身房几个小时。可还是不瘦。有没有方法?不反弹的那种。
复制的就不要了。而且我生活超级规律。
百度网友26342bb94
黄瓜是减肥效果惊人的果蔬之一,有它来助自己一臂之力,夏日瘦身指日可待!
第一周黄瓜鸡蛋具体饮食计划
早上
鸡蛋一个,黄瓜一根
中午
鸡蛋一个,黄瓜凉菜一份
晚上
黄瓜一、两根或黄瓜凉菜一份

提醒:最重要的是第一周,你只能吃煮的鸡蛋和黄瓜,你可以吃到饱,但是不要撑!
第二周 可以吃别的东西了
从第二周开始,你就可以吃一些水煮或是清蒸的肉类还青 菜,但是不要放油。下午四点以后,只能吃鸡蛋和黄瓜。
可以喝豆浆和牛奶,建议早上喝,还可以吃一些水果,香蕉除外。
如果能做一定的运动,效果会更好:
1、采用两脚往前伸直的姿势,用两手抓握住脚尖,往身体方向拉引。
2、一脚膝盖向内侧弯曲,用手握住另一脚的脚尖,慢慢往身体方向拉靠。注意膝盖不可弯曲。
3、两脚张开后张开,大约是肩膀的宽度,再慢慢蹲下来,尽量伸展后脚小腿肌肉。
结束减肥后不能马上恢复饮食,要慢慢增加!过一个月以后,你的胃已经很小了,你只需要吃一点点就会饱。
减肥总结:这种方法每天至少瘦一斤半,而且不会反弹。因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量。但非常难坚持,到后来会吃的想吐。努力吧
如果那是疯狂
可以适当用一些药物。但是药物毕竟会有发作用。
你的体形已经很瘦了、干嘛还要继续瘦呢
B娃娃L
看上去比实际体重要胖的人,肯定是局部显胖,针对性的把局部的肉减一减~不一定非得瘦十斤,看起来瘦就可以了~一般人都不会想去知道别人具体是多少斤,大多是凭感觉估算,所以,不必要全身减,全身减10斤其实外观上没多大变化~继续按现在的方法努力,但要有针对性的运动~
纤艺时尚02
建议你每天运动,锻炼,跑步,爬楼梯,再就是少吃一些油腻 的东西!多吃一些水果!多吃一些番茄!
百度网友7f02a416e
已经很瘦了为什么还要为难自己那。只要保持就好了啊