天书奇谈怎么加点

天书奇谈怎么加点... 天书奇谈怎么加点 展开
90重生
  天书奇谈侠客加点方法:
  侠客加点方式一:全强壮之后敏捷
  这是一种极端的方法, 使用者的攻击会很高, 但是同时的敏又会比较低, 这样来说的话, 伏魔的优势就减弱了,攻击力:9/10,PK力3/10,刷怪力5/10
  建议主修技能:君临天下, 6脉神剑2
  侠客加点方式二:2强壮1敏捷

  这种方法是一种比较大众的方法, 07073小编提醒,使用者在保持高攻击输出的情况下, 敏捷也是够用,伏魔刷怪够用了。攻击力:8.5/10,pk力6/10,刷怪力8/10
  建议主修技能:伏魔刀法,6脉神剑3
  侠客加点方式三:1强2敏
  这种方法是一种比较大众的方法,此种加点法比较适合pk,此种方法拥有高爆击,高命中,高速度等特点,攻击力也是不错。攻击力:7.5/10,PK力9/10,刷怪力:8.5/10
  天书奇谈术士加点方法:
  应该是先将智力属性加满,然后剩下的属性点按照2耐1信的分配来加,然后术士最好练四相决。四项决最好的地方就是升级耗费的技能经验少,不过需要的技能熟练度高,攻击力也挺高的。
  天书奇谈刺客加点方法:
  刺客就2敏1强,原因很简单,刺客一般都练的技能是暗影迷踪拳,侠客的则是伏魔刀法,伏魔的攻击靠提物攻增加,而暗影迷踪拳是速度越高攻击越高。所以看侠客伤害多高得看攻击,而看刺客的伤害要看速度,所以还是2敏1强的加最适合刺客。

绿涩De

侠客:强壮2点,敏捷1点

刺客:强壮1点,敏捷2点

术士:智力2点,信仰1点,or智力1点耐力一点,信仰一点(信仰加不加随你)

修真:智力2点,耐力1点

    偶是术士......

侠客:加点 狂加强 加不上加敏捷 偶尔加耐力
装备 用金属锭做装备,必须加强壮的,刀要冲上12星
获得方法:开箱子,采集
心法学习英勇的伏魔刀法,六脉神剑和洞察的飞花溅玉 切多需要做除暴安良得到技能经验书

刺客:加点 两敏捷1强壮,偶尔加耐力
装备 一个皮做 剩下金属锭做 皮必须加敏捷的 铠甲必须加强壮 武器同样12星(13太浪费了,不建议,若东西足够可试试)
获得方法:开箱子 采集
心法学自信的前两个,主要学第二个,还有洞察的飞花溅玉 多做除暴安良

术士:加点 2智力1敏捷,50后2智力1信仰
装备:鞋子,腰带用皮,其他用布
获得方法:开箱子,采集和打怪(打的是布)
心法学热诚的四项决,超拽,可以不做除暴,

修真:加点:狂加智力,加不上+信仰,
装备:全用布 获得方法:开箱子,打怪
心法学慈悲,的慈悲咒和沉水润心,偶尔做除暴安良

说完了。。。。。建议采纳

参考资料: 还有啥不懂得+我Q 1076849374。。。

匿名用户
天书加点:侠:1强2耐
刺:1耐2敏
术:1敏2智
修:1智2信
百度网友095c816
天书我是老手了 我说实话我大号108刺客 98侠客 73的术士
侠客 要纯攻击的话 2强1敏
刺客 全部敏捷 加不了加强壮 练暗影
术士 术士转身技能烈焰风暴 绝对的高功 如果要练 就全智 +不了+敏捷
修真 攻击型的+2智1信 防御型的+2信一耐