魔兽世界为什么盗贼的敏锐天赋PVP就很猛?

输出不高。但为什么大多人都说敏锐天赋PVP猛。... 输出不高。但为什么大多人都说敏锐天赋PVP猛。 展开
谁了了谁vicky
首先可以确定,敏锐天赋是绝对不可能比战斗天赋输出高的。
但你要明白,PVP不是打木桩,输出高不见得就厉害。战斗天赋输出很高,但没有机动性,空有一身武功近不了身,打不到人,就是白费。
另外,PVP不是打BOSS,不是有治疗时时刻刻在给你刷血,所以生存能力也是相当的重要,人都死了,何谈DPS?
其实任何职业都是一样的,就算是输出相当强力的奥法,PVP天赋和PVE天赋也是不同的,而且可以肯定的是PVP的奥法天赋输出一定低于PVE奥法天赋。而奥法这么强力,PVP冰法依然要多于奥法,整体来说冰法能够对抗的职业也远远多于奥法,原因就是控制力和生存力。
楚飏天涯
控制技能多啊,DZ玩的是什么?萎缩,不猥琐那不叫DZ了,恶心死人不偿命。越恶心越猥琐越厉害,敏锐贼控制技能多,能恶心死人,闷啊,凿啊,肾啊,盲啊,暗影步啊。。
会心一笑skr
谁告诉你敏锐天赋输出不高呢? 战斗的输出确实很高 但是自保能力差。而毁伤现在TBC削弱的厉害,因此也很鸡肋(80以后很猛)。现在的主流天赋就是敏锐了,出了影舞,在对方无章情况下开影舞 伏击 足以秒人,这样的输出还不够猛吗。
百度网友816449831
控制技能多,但到了wlk毁伤就又猛了,其实是看暴雪的脸色