实况8任意球技巧?

不要写些L1R2这些,直接说键盘该怎么做出来。3Q... 不要写些L1 R2这些,直接说键盘该怎么做出来。
3Q
keke071112
偏于球门和人墙一点点(比如偏向右),射门力量稍微小于力量槽的中间一点点(有远距离任意球能力的球员可以适当加大力度,比如范佩西、卡洛斯之类),射门后马上按紧方向键向球门转(比如光标偏向右,那么按左键的同时需按上<这是为了使球速快一些>)。当然,你一定要选择你球队里面任意球精度最高的球员来主罚。
juer_1568
凭个人经验,首先调整好角度,一般要把弧线考虑进去,然后在按射门时,同时按住加速就可以了,当然左右脚就不用说了。还有些战术任意,比如挑传身后头球破门之类。祝玩的开心~
跟空气撒个娇bx
根据距离远近调整力量(及按下A键快慢,快则力量小,慢一点力量大),在发出的瞬间按方向键调角度
惢属紅魔
  首先 声名 绝非复制别人
  LZ 下面我先来给你口诉我是怎么样发任意球的
  无论是实况8还是到现在的实况足球2010
  任意球的打法还是始终不变的,打个比方 在大禁区 22M左右 这个距离我觉得打手门员方向比较容易 如果想试图绕过人强 我自己觉得比较困难
  首先你要在队里选择 一个 能力值 大力射门的 还有任意球弧度稍微小一点的
  比如说 杰拉德 兰帕德 斯内德 C 罗这样的
  之后就是瞄准守门员右侧 球与 右侧门住成一条直线这时候
  键盘按住Q 就是切换队员的那个键 再按住上 射门的瞬间按住下传球键 射门的力度不要超过半格 (抱歉 我不会插入图片)力度在半格以内 大于3分之1 小于3分之2 这样进球的几率会很高 !这种方法 只要有点角度 就可以打守门员方向的死角 多加练习吧
  还有一个就是25M—30M 那种任意球 这种任意球 也可以象我第一种说的那样打 同样也是需要一个有大力射门的队员才可以
  第二种就是 绕过人墙 打进球门 这种绕过人墙 在于你射门的力量
  要超过半格一点 记住 一点就好。
  一个是 贝式的弧线 一种就是落叶球 但是落叶球的速度比较慢 所以门将可以轻松的扑出来。
  网上有很多人说过25M—到30M 这个地方 打人缝 但是我没有选择
  我依然绕过人墙 打进球门 这个射门比较简单 什么都不用按。
  就一个射门键 就OK了 关键在于你的力道如何。
  行了我就先说到这了
  460349803 我QQ
  绝非复制!
巫马宛妙驹临
汗。。。实况8的任意球,是我踢实况到现在PES09最简单的一款了。。。一场比赛都可以用任意球完场帽子戏法了。。