《小说网阅读)里面诶校园贵族小说

-《小说阅读网》里好看的青春校园贵族小说。-可以扮丑、也可以隐瞒身份、或者是黑道的。只要好看就行。-好诶话+分分噢-而且也可以1女N男、-可以要VIP也可以不要。有V诶问... -《小说阅读网》里好看的青春校园贵族小说。

-可以扮丑、也可以隐瞒身份、或者是黑道的。只要好看就行。

-好诶话+分分噢

-而且也可以1女N男、

-可以要VIP也可以不要。 有V诶问请在后面加V

-真心写诶人+分噢。

-要〈小说网阅读〉的。不要其他的。

-越多越好噢。

-在这就先谢谢噢。
-女生要冷冷诶、 男生也是。 不冷也行。 有诶话更好。

-谢谢噢、 要现代噢。 不要穿越的诶。

-好诶我最后1天给。写得多诶就能追分噢。

-还有噢,还有噢。 要完结诶。 现代诶。 后面结局要好。

-你们觉得好看诶都可以写上来噢, 不要穿越诶这些。要现代小说。-
俺也经常在小说阅读网看小说,个人认为比较好的是:

《拽恶少的淘气未婚妻》
《冷酷天使》
《樱圣贵族学院》
《圣熙贵族学院》
《吸血鬼的宿命》
《刁蛮千金斗恶少》
《调皮公主三胞胎》
《爱上坏蛋吻的天使》
《我的极道男友》
《我的黑道男友》
《疯狂酷千金》
《死神之吻:别吻痞子公主》
《霸道少爷别太坏!》
《吻上我的嗜血男友》
《皇室酷公主》
《维纳斯贵族学院》
《男仆是皇太子殿下》
《腹黑公主的千面男友》
《冷公主的霸道帅恶少》
《死亡紫灵天使》
太多太多了,我就不一一举例了,搂住可以去小说阅读网校园版首页去看,一般在首页的小说都是很不错的,另外,再向你推荐一本,俺自己写的:《惹上恶魔军团》
傀儡式诅咒
皇家学院:Demon的微笑 +V(不过很好看O(∩_∩)O~)
皇家学院:Death!不是公主 +V(这两部都是同一个作者,但是公主更加的成熟黑暗笔风一些)
绝版校草限量非卖(估计不久之后就要加V了)
Devil公主的血色游戏 +V (这个还行,看的过去)
噬爱冷血公主
疯狂酷公主
pass!终极任务
-----------------------------
我认为好看的就这些了,希望能够帮助你O(∩_∩)O~
柳垂水丝青丝435
错爱殇泪
弦夜音
《圣熙贵族学院》
《英皇贵族学院之咖啡加糖》V
《华格里贵族学院》V
《我的黑道男友》V
《我的极道男友》V
《三大恶魔王子PK三大刁蛮公主》V
wo伪装成猪
没有其他人传的多,但是这些都是我看过觉得很好的,也够你看一阵了~~

华格里贵族学院、 我的黑道男友、 我的极道男友、 霸爱酷公主、
疯狂酷公主、 Evil唯爱公主、 改造黑帮大小姐、 拽公主的王子、
死神之吻:别吻痞子公主、 刁蛮千金斗恶少、 高校痞子生

暂时只想起这么多了,有的加V了有的没加,我记不清了,你自己看吧,希望你能喜欢~~~
bbbbcs
误惹霸道拽公主