笔记本电脑把电池拿掉直接插着电源玩好吗?

笔记本电脑把电池拿掉直接插着电源玩好吗?请高手说明一下... 笔记本电脑把电池拿掉直接插着电源玩好吗? 请高手说明一下 展开
初夢枫

笔记本电脑把电池拿掉直接插着电源玩,对电脑好。

笔记本电脑可以直接拆掉电池,然后插电源使用,对电脑不会有什么影响的。

电池主要是存储电量使用的,属于电量存储器,笔记本电脑跟台式机的区别就在这里,笔记本即使电源没电,但只要电池有点就依然可以继续使用,而台式机则不可以。

只要在使用电源直冲的情况下,保证电压稳定就可以,电压不稳定就会导致充电器变压器烧坏,严重就会对笔记本电脑有损,所以在使用电源直充的时候需要注意。

在连接直流电源的同时不拔除电池对电池并没有任何伤害,因为电池在充满电之后就不会再接受任何电量注入,电量将全部直接转向笔记本的电源供应系统。但是当笔记本高速运转,内部过热时最好还是移除电池,否则是有害的。

百度网友c2e336f
不好 一断电 将对硬件造成极大地损害 很多人都这么做并不知道为什么要这么做 只是大概的知道这样对电池好 其实 原因是从前的笔记本 你装了电池 就会对电池开始充电 充满了就不冲了 但这样反复充电放电 虽然每次都只有这么一丝丝 对电池的损害还是很大的 但是现在的笔记本已经不是这样了。。。现在的笔记本对充电的起始电量是有要求的 基本都设置在百分之95左右 避免造成反复充电的现象 极大地保护了电池!而如果把电池取下来 第一 外一外部电源 断开 对机器造成极大地损耗 第二 对电池 过度的放电 或者长期不使用 对性能会有下降。
说的明白了吧 呵呵。。。手工制作哦。。。
取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

可以,而且这样可以最大程度地保护电池。

拔与不拔要取决于实际使用情况:在连接直流电源的同时不拔除电池对电池并没有任何伤害,因为电池在充满电之后就不会再接受任何电量注入,电量将全部直接转向笔记本的电源供应系统。但是当笔记本高速运转,内部过热时最好还是移除电池,否则则是有害的。
斋冰P6
现在的笔记本应该没有什么用电池的吧?不都是充电式的笔记本吗?很少有用电池的,一般都是直接插着电源,然后充满电了,你可以移动使用,也可以一直插着使用。人活一辈子,就活一颗心,心好了,一切就都好了,心强大了,一切问题,都不是问题。

  人的心,虽然只有拳头般大小,当它强大的时候,其力量是无穷无尽的,可以战胜一切,当它脆弱的时候,特别容易受伤,容易多愁善感。

  心,是我们的根,是我们的本,我们要努力修炼自己的心,让它变得越来越强大,因为只有内心强大,方可治愈一切。

  没有强大的敌人,只有不够强大的自己

  人生,是一场自己和自己的较量,说到底,是自己与心的较量。如果你能够打开自己的内心,积极乐观的去生活,你会发现,生活并没有想象的那么糟糕。

  面对不容易的生活,我们要不断强大自己的内心,没人扶的时候,一定要靠自己站稳了,只要你站稳了,生活就无法将你撂倒。

  人活着要明白,这个世界,没有强大的敌人,只有不够强大的自己,如果你对现在的生活不满意,千万别抱怨,努力强大自己的内心,才是我们唯一的出路。

  只要你内心足够强大,人生就没有过不去的坎

  人生路上,坎坎坷坷,磕磕绊绊,如果你内心不够强大,那这些坎坎坷坷,磕磕绊绊,都会成为你人生路上,一道道过不去的坎,你会走得异常艰难。

  人生的坎,不好过,特别是心坎,最
b578861767
也是可以的!对电池好这样。但是现在的电脑都是防止过饱和反复充电的 也就是说电池电量低于95%才会开始充电因此不去下来也是可以的。我自己的笔记本电脑就是当上电池再接电源,已经大半年了电池损耗为零!待机时间4小时左右!主要是不要把电脑放在床上玩那样对电池损伤就很大的了。希望对你有帮助!