我很难过 请大家帮帮我

我跟男朋友分开一年多了不是分手而是我家里不同意我们在一起我就这样被家里人关在家了但我们依然联系今年5月我离家出走自己跑到南京我现在跟以前比是胖了好多好多在这前两天他跟一个... 我跟男朋友分开一年多了 不是分手 而是我家里不同意我们在一起 我就这样 被家里人关在家了 但我们依然联系 今年5月 我离家出走 自己跑到南京 我现在跟以前比是胖了好多好多 在这前两天 他跟一个女孩有了几天的关系 在我来了以后他就告诉了我 说是我不在 那女孩追的紧 说那天他起来 叫着我的名字 我哭了他也哭了 我要走 他说不希望我走 我不知道该怎么说自己的心情 我很在乎他 我原谅了他 他选择了我 跟那个女孩断了 现在我们在一起 他对我不冷不热 我问他是不是想分手了 他说现在不想 我很难过 我真的很爱他 他说过觉得我们好想不合适了 但就是不说分手 我说 他就说现在还没想过 我是一个很没有安全感的人 我觉得我很无奈 我想挽回 不知道有什么办法吗?
我也想啊 但是我是一个 心里有个就 就不会去看任何人 在帅也不要
探索号E
我想你们的家庭背景应该是有点差别的吧 否则就是这个男人不能给人足够的安全感
他对你不冷不热 也不想分手 说明他对你有所犹豫
这种犹豫可能是由以下原因导致
1家庭背景的差别 以及重重阻力
2这个男人不太喜欢你但对你又有所觊觎
3分开一年他对感情的态度发生变化或对你的情感发生了变化
4他对你感觉没那么强了,但明白你很爱他,有种复杂的情怀维系着你们。
要改变现状就必须先了解造成状况的原因,针对其性格进行处理
如果是由于原因1、4 那么要清除他的心理上的疑虑
如果是原因3那么你需要动之以情
如果是原因2 我认为你可以选择放手
由于情况比较复杂 ,你提供的认知材料有限 本人仅作以上分析供以参考
同命相联,有兴趣加QQ聊,这就是我Q
灰狼_王子
你太嫩了。
他根本不在乎你,
他不说分手,是因为不想背负欺骗的罪名,
同时可以心安理得的占有你的身体。
最好的办法就是离开他,
鉴于你很爱他,
可以心平气和的告诉他:
”你喜欢他,但不能像现在这样,他还没长大,不懂珍惜,
告诉她还是暂时分开的好,看缘分吧。“
这样的原因在于,如果将来他真的有心,会找你,
但前提是不是只为了和你上床。
现在你该想想自己的生活了。
你还太小,起码心里年龄不成熟,
回家给父母认个错,好好的,让自己快乐起来
甜心宝贝5521
也许是他心里还有另外一个人吧,这样真的很痛苦,很累,别把他看的太重了,学着慢慢放开自己的心情,那样会好一些,在这个世界上,离开谁都能活,找一个爱你的,总比这样不死不活的感情好吧,这是一种折磨,精神上的,因为我也是这样的经历
yuxuan1212
能挽留的就挽留。不行也不要勉强。爱是双方面的他不爱你你爱他越深你就会越累。试一下悄悄的离开他再故意给他留一个可以联系到你的方法看他会怎么做不就行了。真的爱你他会不顾一切的找到你。如果对你不闻不问那就算了吧
狠下心放下毕竟以后的路还很长。你这样会很累
kkmmkk123
分手吧!若干年之后你会看到自己今天的幼稚,别为一个不值得的人浪费自己的青春,甚至搭上自己终身的幸福