【高分】求好听的日本动漫歌曲!!

求好听的日本动漫歌曲!要女唱的!!!不要男的!!!越多越好!!!!要下载地址!!!记住要好听!!别发些打不开的网址给我!!!!!!!!!!!!!!不多可以要精!!... 求好听的日本动漫歌曲!要女唱的!!!不要男的!!!越多越好!!!!要下载地址!!!记住要好听!!
别发些打不开的网址给我!!!!!!!!!!!!!!
不多可以要精!!
KONAモコナec75cf
回答的人真多啊- -

于是这位亲喜欢听女生的歌。

咱来推荐一下哦

首先呢,不知道亲喜欢什么风格的。于是各种各样介绍点

●月に隐せ蝶の梦 hitomi的曲子。

稍带一些空灵的感觉。很好听

http://bunsneko.6621.cn/music/8e9afdaf1bd1a86f.html

●PHANTION MINDS 水树奈奈

这首歌很带有jpop的感觉。是一首快歌,奈奈酱的唱功更是不容置疑的XD

http://bunsneko.6621.cn/music/3dd78846e225e27f.html

●君に降る雨 霜月はるか

个人很喜欢。在听的时候能感觉到。。一种很遥远的熟悉感。

咱经常喜欢在晚上听。再加上霜月本来就很脱俗的声音。很赞><

http://bunsneko.6621.cn/music/4b755983e4a3a845.html

●Cutie Pai x 甲胄 - SIGNAL

这首则是一首快歌了。是前一场圣战c77中的空活想剧中的第10首。

空活想剧是我在c77里面很偏爱的一张专辑、在空活想剧中最喜欢的便是这首了。算是少女音吧。有jpop的感觉。但是又不是 很喜欢。

http://bunsneko.6621.cn/music/cbd5d78d437a1e51.html

●Ray of light 中川翔子

这首。便是前一段时间轰轰烈烈刚刚结束的<钢之炼金术师FA>的最后一首ED了。

咱很喜欢很喜欢爱德华啊。个人感觉整首歌里面就贯穿这一种悲伤的感觉。TAT

歌也很好听。

http://bunsneko.6621.cn/music/3c6ebba92c37dacc.html

●Love is.. Tiara

Tiara这个歌手。说实话。以前我也不知道。但是这次听了她的专辑就很喜欢很喜欢。声音柔柔的。歌很好听。但是love is是男女对唱的。不知道亲喜不喜欢。所以,要是亲喜欢的话可以搜一下 - -。

●ただ流るるままに 彩音

彩音是实力歌手啊实力啊- -。那个声音我最爱了。

歌曲本身也很赞。是志仓的御用歌姬。歌曲本身也是志仓的。

http://bunsneko.6621.cn/music/4ab6a1ed803b6ac3.html

●ホタルノヒカリ 萤之光 生物股长。

嘛。这首不是新歌。但是我很喜欢。歌曲旋律很会抓人心。一听就会上瘾的那种。

再加上圣惠的美好的声线。><大好き~~

http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%A5%DB%A5%BF%A5%EB%A5%CE%A5%D2%A5%AB%A5%EA

以上。希望楼主能喜欢。纯手打。除了最后一首,别的歌都是个人上传的。无病毒,可以放心打开的。

迅雷什么都可以下载,

嗯哼。

话说看到7L的亲推荐了很多歌,其中的美丽の物。

其实是美丽的万物。中文是这个。

歌手也不是未知!!!

美丽万物是我们Soundhorizon的歌谢谢!!!

当然不是动漫的歌。SH的最好的了!

要是这位亲对sh的歌感兴趣的话。我给亲的那些地址首页可以看到sh的专辑。

以上XD

飘走
xi...n@163.com
吸血鬼骑士第一季片头主题曲-ふたつの鼓动と赤い罪歌词
作词:mavie,作曲:黑须克彦,编曲:h-wonder,歌:ON/OFF(MusicRay'n)

赤く赤く赤く揺れて
鲜红的 鲜红的 鲜红的 摇动着
梦の梦の果てへ
通往 梦的 梦的 终结

もう何度も谛めては押し杀すたび
已历经无数次的断念与压抑
行き场の无い感情が目を覚ましてく
无处寄托的感情渐渐觉醒
汚れのないその微笑 残酷なほど
那无瑕的微笑 我明白
远い存在だと分かるよ
是遥不可及的存在

愈えない伤 心蚀むだけなのに
无法愈合的伤口 一直侵蚀着心灵
暗の中に 今も 宿る想いを抑え切れない
黑暗中 至今也无法抑制那寄托的思念

赤く赤く赤く揺れて
鲜红的 鲜红的 鲜红的 摇动着
梦の梦の果てへ
通往 梦的 梦的 终结

出逢ってしまった 运命が廻りだす
相遇开始 命运轮回
谁も谁も知らない 秘密
任何人 任何人都不知晓的 秘密
堕ちて堕ちて堕ちて もう戻れない
堕落 堕落 堕落 已无法回头
罪を刻んでも きっと
即使被烙上罪印

赤く赤く赤く揺れて
akaku akaku akaku yurete
梦の梦の果てへ
yume no yume no hate e

もう何度も谛めては押し杀すたび
mou nandomo akirametewa oshikorosu tabi
行き场の无い感情が目を覚ましてく
yukiba no nai kanjyou ga me wo samashiteku
汚れのないその微笑 残酷なほど
kegare no nai sono hohoemi zankoku na hodo
远い存在だとわかるよ
tooi sonzai da to wakaru yo
愈えない伤 心蚀むだけなのに
kienai kizu kokoro mushibamu dake nanoni
暗の(中に) 今も(宿る)
yami no naka ni ima mo yadoru
想いを抑え切れない
omoi wo osaekirenai
赤く赤く赤く揺れて
akaku akaku akaku yurete
梦の梦の果てへ
yume no yume no hate e
出逢ってしまった 运命が廻りだす
deatte shimatta unmei ga mawaridasu
谁も谁も知らない 秘密
dare mo dare mo shiranai himitsu
堕ちて堕ちて堕ちて もう戻れない
ochite ochite ochite mou modorenai
罪を刻んでも きっと
tsumi wo kizandemo kitto

第二季OP
ON/OFF 轮廻-ロンド-
《轮廻-ロンド-》演唱:ON/OFF
shi ro i ba ra no ha na bi ra
白い蔷薇の花びら
hi to tsu fu ta tsu hi ra ke ba
一つ二つひらけば
a no hi no ki o ku i ro zu i te i ku
あの日の记忆色づいていく
hi ka ru i to o ta do ru yo u ni
光る糸を辿るように
to ki wa shi zu ka ni na ga re te
时は静かに流れて
mi chi hi ku i re ni so i na ka ra
道引く入れに沿いながら
hi to wa na ka ma re ka wa ru
人は生まれ変わる
a ra ta no ho ho e mi wa mu ne o to ka su nu ku mo ri
あなたの微笑みは胸を溶かすぬ昙り
do ko ka de mi ta
どこかでみた
a ma i yu me no yo u
甘い梦のよう
shi zu mu yu u hi ni i ma no ki mi do ra re te mo
沈む夕日に今の君とられても
fu ta ri no ka ge wa ka sa ra tte i ku
二人の影は重なっていく
ha ta shi na ku to o ku
果たしなく远く
ka gi ri na ku ku
限りなく深く
ma ji wa tta u mme i no yo u ni
交じわった运命のように
nan do mo tsu kan de
何度も掴んで
nan do mo [shi ra] tte
何度も失って
ya ddo me gu ri a e ta ko to
やっと巡り合えたこと
so ra ga chi o mo to me
空が地を求め
ha na ga a me o ma chi
花が雨を待ち
yo ru ga a shi ta o ko u yo u ni
夜が明日を乞うように
fu ta tsu no ko ko ro ga
二つの心が
hi to tsu ta dda ko do
一つだったこと
kon na ni mo mo to me te da no
こんなにも求めてだの
shi ro i ba ra no ha na bi ra
白い蔷薇の花びら
hi to tsu fu ta tsu chi ru to ki
一つ二つ散る时
fu ta ri no a i wa e i en ni na ru
二人の爱は永远になる

纯白的蔷薇花瓣 一片两片绽放之时
那日的记忆也被色彩渲染
似要寻找闪耀的丝带 时间静静流逝
潮起潮落之间 人们涅磬重生
你的微笑穿透我的胸膛
那阴云(不知何处所见)好似梦般浅淡
即使夕阳带走了此刻
二人的身影仍然会紧紧重合
无边际的绵远 无止境的幽深
如同交织的命运
无数次的捉住 无数次的失去
最终可以相遇
宛如天空渴望大地 花朵等待雨水
夜晚盼望明日一般
二人的内心 其实本为一体
如此地渴求着彼此
纯白的蔷薇花瓣 一片两片绽放之时
二人的爱将化为永恒
同吧顶贴组_音
01.《Precious Road~わたしだけの地図~》今年刚出的同人专辑,整张推荐~
里面愈月的《乡愁》,茶太《BlueとRain》,霜月《空の瞳》还有歌姬合唱的《Precious Road~わたしだけの地図~》都是好物

02.《you》来自寒蝉鸣泣之时,神曲级别,有无数翻唱和同人,个人推荐愈月和雪野五月的版本,还有同人合唱的《心结》

03.《ただ流るるままに》,彩音悲伤凝重风格的代表作,寒蝉游戏里的歌,那种声嘶力竭的演唱很能打动人啊...

04.《产巢日の时》(万物创生之时)神剃ED,给人以圣洁之感,户松遥GJ~

05.《夏影》同样神曲一首,无论是air动画里的BGM,还是lia或茶太的版本都很好听,不过茶太那个比较萝莉比较欢...所以LZ要找悲伤的歌的话,还是BGM和lia的吧...还有air最终片尾曲《青空》和OP《鸟之诗》,也是lia唱的,空灵无比,如果看过动画的话一定无比催泪...

06.茶太是咱的本命~歌声太能治愈心灵了~~一个字萌~~(淡定...)
《変わり行く世界のために》
《たそがれ空》《雪の辙》
《霞舞う月の丘に》
《雪の羽 时の风》
《闭じる世界》
《水平线まで何マイル?》
善琦巧nb
我给你歌名 kugoo下 我从自己千千静听复制的,自己慢慢听下(精选的哦)
1.蜜雨(经典吧) 2.うたわれるもの(传颂之物) op-梦想歌 3.again 4.あなたが…いない 5. とある科学の超电磁炮-only my railgun 6.爱内里菜 蔷薇が咲 7. 悲しみの向こうへ 8.I Will(我最喜欢的钢炼滴) 9.Life Goes On (高达滴) 10.涙の理由(不激情但很好听)11.Reason
找了下,唉,我喜欢的动漫歌曲大多也都是女的,而且本人也喜欢激情节奏感强的歌,好继续
12.高达 seed op2 - pride 13.我们的去向 - 高达 14.钢之炼金术师 青鸟的虚像(极品推荐)15.记忆の海 16.God knows...17.with you 18.SECRET AMBITION 19.唯一的思念 20.シド - レイン - 钢之炼金术师 fa op5(男的但是很好听)
好了凑齐20首,不在数量在质量 突然想到 宇多田光的期待冒险 玉置成実 的所有歌几乎也满足你的要求
又想到了些 玉置成実 - believe 玉置成実 - destiny - result 玉置成実 - promised land 玉置成実 - もしも愿いが. Realize Destiny

这些都能在酷狗或QQ音乐找到的,那里下会快些,慢慢欣赏哈,都是我喜欢的,嘿嘿
百度网友91a7c57
在此!我发誓...我所推荐的每一首歌曲都能在酷狗里找到.
看起来你的喜好和我并不远...但喜欢的歌曲是因为你融入到了故事里...
尽量听听,不要错过了

恋爱...
1.好像告诉你 (声音超自然纯,有种被恋爱压在身上的感觉,超喜欢)
2.团子大家族 (声音超自然纯,超清晰.超净化心灵...只要有它做手机铃声,无论在哪,只要手机一响,你就是主席,你就是总统,你就是复活的毛泽东...就这么厉害)
3.水果篮子 主题曲 (很轻,很轻)
4.水果篮子 空色 (很轻,很清晰)
5.地狱少女二笼 蓝染
6.天降之物 赤い花 白い花
7.校园迷糊大王 夕颜
8.op 完整 真是之泪 版
9.初音岛 アンダンテ
忧伤... ( 归纳有点乱 )但还是要听
1.隐之王
2.a tale of melodies op
3.school days (这个你该看过吧,编剧太变态了)
4.bitter sweet pain
5.brilliant days
6.妖精的旋律 (哀........)
7.十字架与吸血鬼第二季 やふなのに
8.千の海を越えて
9.あいぞめ
其他.....
1.美丽之物
2.it's only the fairly tale
3.幸せ愿う彼方から
4.小小的手心
5.雪花幻想曲
6.心愿仙乐传说 片尾曲
7.euphoric field
8.驱魔少年
9.叛逆的鲁鲁修 continued story
10snow storm

好吧暂时就这样了,在这28首里,你一定有不少你喜欢的,不要偷懒 不要错过了哦!

我发誓.......要是你把分给我,我一定会好好照顾它,。我会帮你赎罪,帮你向上帝祈祷,帅哥/美女 用背篼框式框的背回家,生儿子儿子帅,生女儿女儿美丽。
我还祝福你讨厌的人!上厕所忘带草纸

向您致敬了....................................