日本动漫歌曲排名!我需要日本动漫歌曲最受欢迎的前十名!!要排名+动漫名!!拜托了!!!

andy_zhuge
青空之泪 <<BLOOD+>>op
2 绯色之空 <<灼眼的夏娜>>op
3 鸟之诗 <<AIR>>op
4 你与我相似 <<机动战士高达SEED DESTINY>>ed
5 调和之音~with reflection~ <<银发的阿吉特>>op
6 爱之旋律 <<银发的阿吉特>>ed
7 焰之扉 <<机动战士高达SEED DESTINY>>in
8 Reason <<机动战士高达SEED DESTINY>>ed
9 守侯夏日的风帆 <<名侦探柯南--水平线上的阴谋>>tm
10 深海的孤独 <<机动战士高达SEED DESTINY>>in
追问
是官方的吗?
追答
绝对官方
控白小行星
1.Share The World 出处:《海贼王》

2.Don't say "lazy"出处:《轻音部少女》

3.again 出处:《钢之炼金术师FA》

4.Cagayake! GIRLS 出处:《轻音部少女》

5.ふわふわ时间 出处:《轻音部少女》

6.深爱 出处:《White Album》

7.梦幻 出处:《White Album》

8.「けいおん!」イメージソング 出处:《轻音部少女》

9.「けいおん!」イメージソング 出处:《轻音部少女》

10.Hide-away 出处:《犬夜叉 完结篇》
自由之翼nb
四神:β,icon,aliez,LAST STARDUST
你过来呀xxx切
第一名,千里千寻主题曲,无可匹敌,
孤僻女人
我们仍未知道那天所见的花的名字 片尾曲绝对的