大家觉得什么动漫最好看?

别管我喜不喜欢,说说你们的观点... 别管我喜不喜欢, 说说你们的观点 展开
寒冷夜羽
龙珠
死神
柯南
犬夜叉
通灵王
游戏王
爱丽丝
天使怪盗
头文字D
网球王子
东京猫猫
守护甜心
寻找满月
星梦天使
浪客剑心
死亡笔记
梦幻妖子
全职猎人
水果篮子
推理之绊
家庭教师
幽游白书
僵尸还贷
新白雪姬
魔卡少女樱
精灵的尾巴
滑头鬼之孙
S.A特优生
我们的存在
吸血鬼骑士
彩云国物语
遥远的时空
夏目友人帐
新安琪莉可
会长是女仆
伯爵与妖精
华丽的挑战
闪灵二人组
金色的琴弦
超人气委员长
神风怪盗贞德
反叛的鲁鲁修
完美小姐进化论
不可思议的游戏
无头骑士异闻录
樱兰高校男公关部
D伯爵的恐怖宠物店
恩 ~主要是 热血和爱情的 、
希望大大喜欢 (*^__^*) 嘻嘻……
ww351196
机战类的 、叛逆的鲁鲁修、
魔法类的、妖精的尾巴 、破天荒游戏、
爱情类、好像告诉你 、NANA、天堂之吻、
吸血鬼类、圣魔之血 、吸血鬼骑士、第一季最爱、第二季开始就不太喜欢了
搞笑类、银魂 、荒川爆笑团、豆芽小文、
热血类、家庭教师、OP、噬魂师、驱魔少年、飞轮少年
运动类、网球王子 、超智游戏、王牌投手、
BL类 、纯情罗曼史、神幻排挡、恋爱暴君、黑执事、
没办法 我很博爱的、喜欢的太多了 、
只要有剧情 通常都不会太讨厌的 、
鱼儿绝泪
虽然动漫有很多,想来想去也就那些让我喜欢,虽然其他的评价也很高,但自己看了没几分钟就不想接着看了。。。╮(╯▽╰)╭

个人觉得比较好的是

1。叛逆的鲁鲁修(腹黑,美女,战斗,壮观,不用形容,wonderful!)

2。黑执事(现在又第二季了,一直等啊等啊的,揪心,还是喜欢夏尔和384酱,新的执事和他的主人不怎么喜欢。。。)

3。黑之契约者(晕,这个当时推荐给人时,他们还以为是黑执事,很不错的哟,第一二季完结了,还有外传,~\(≥▽≤)/~,但是剧情还不明朗,期待第三季。
还有,这个每一话的预告词本人超级喜欢的,引用到我的百度个人空间里了,下面是百科的介绍链接http://baike.baidu.com/view/666804.htm

4。柯南(这个不用说了,本来想排第一的,但是太家喻户晓了,不多说了)+魔术快斗(支持快青,支持新兰)!!!!

5。会长是女仆(新出来的,挺喜欢的,风格不错,至少女主角不是只有相貌没智商的只会惹事的人,挺佩服她的)

6。SA特优生,樱兰高校男公关部(这两个难以取舍,就排一起了)

7.全职猎人(谁说没有女主角的动漫不好看,我就觉得好看,奇犽,杰,酷拉皮卡,西索……永远支持你们,附上奇犽的图图http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&cl=2&lm=-1&fr=bk&pv=&ic=0&z=0&se=1&word=%C6%E6%A0%EB&s=0#pn=0

8.哆啦A梦(因为现实让人悲愤啊,真喜欢他)

9.甜甜私房猫(爱猫的人必看,小起卡哇伊的,最后哭死我拉~不过结局还是好的)

10.水果篮子(看过好多遍了,唉,其实 我真希望小透能和由希在一起的。。。)

11.犬夜叉(其实偶只是为了杀玲才去看的,所以只看了他们两个人的部分再加上完结篇~)

12。差点忘记了,还有百变小樱,剧场版2两个人终于在一起咯~~~~哇哈哈哈

以上就是我最喜欢的,我比较喜欢结局是好的,人物设置比较完美的,剧情不要太长的,所以 AIR,火影,死神,海贼王等等就不想去看
xuanyuzhulian
犬夜叉
浪客剑心
全职猎人
X战记
FATE STAY NIGHT
吸血鬼骑士
黑执事
伯爵与妖精
樱兰
SA特优生
好想告诉你
恋爱情结
金色的琴弦
庆幻桃AI
秘密 这个整个策划构思相当不错,很震撼人心

夏目友人帐 治愈系的好动漫

虫师 相当用心的动漫哦

死后文 这个视角很棒

女神异闻录 打动人心啊

以上是我所喜欢的,大多数都是以好故事和细腻的视角见长,大爱死亡笔记和东京巴比伦之流
宁静且朴质的小行家
银魂……海贼……Clamp的所有那都是神作……小畑健的棋魂,死亡笔记,蓝龙等……Loveless……最游记……由贵的天禁,该隐,人形,路易革命……恐宠……妖精的尾巴……樱兰……鲁鲁……十二国记……彩云国还好……柯南……网王……水果篮子……钟村的有几部也挺好的……通灵王……猎人动画(FJ你明白的)= =

话说以上是我想起来的觉得有爱的……话说Clamp是神……果然【哗——】与【啵——】类比较受欢迎么【喂!笔者太不堪了】人物美型大爱……