游戏王如何克削血卡组?

我和别人决斗,我用龙族和其他牌组玩胜率还挺高,当时就怕遇上削血,魔法陷阱一大堆,请朋友们在龙族的基础上稍稍改进,防削血,谢谢!... 我和别人决斗,我用龙族和其他牌组玩胜率还挺高,当时就怕遇上削血,魔法陷阱一大堆,请朋友们在龙族的基础上稍稍改进,防削血,谢谢! 展开
Lorexy
物质龙是克制削血卡组的利器,先用未来融合检索,再用真红眼暗铁龙特召唤非常方便,黑炎龙LV6魔法对它无影响,不怕等级限制B地区,强风龙2400攻可以穿防,破小强利器,龙族可以在SIDE加王宫的通告,毁灭对面的陷阱。破后场:旋风,大风暴,粉碎践踏3张,最多加个飓风绝对够用了,龙族普遍高攻,把对方后场清完一堆上去他掉血绝对比你快,如果自己放弃陷阱,换2王通,又出了黑炎LV8,封魔封陷,他的怪辅助削血根本不是你的对手。加民艺龙2张和多尔多拉1张假面龙3张,祭物足够,不怕出不了怪,对付后场的卡又多,除非削血人品好第一回合胜利,否则本次对战基本无悬念,请对方换卡组吧。
wcsrq1998
其实要克削血真的挺简单的,加一些反削或者无效就行,一般削血也依赖魔陷,可以适当多加一些破坏魔陷和无效魔陷。反削主力推荐物质龙,下面列一些防削卡,可以添入你现在的卡组中。

1、中文名:虹之生命
日文名:レインボー·ライフ
英文名:Rainbow Life
卡片种类:通常陷阱
罕见度:银字R
卡包:PTDN(507)
效果:丢弃1张手牌。直到这个回合的结束阶段时,自己受到的伤害无效,并回复那个数值的基本分。

2、日文名:エネルギー吸収板
中文名:能量吸收板
罕贵度:面闪SR
卡种:陷阱
陷阱种类:普通陷阱
效果:对方控制的卡效果让自己受到伤害的场合,那个伤害无效,自己基本分恢复无效的数值。

3、日文名:痛魂の呪术
中文名:痛魂之咒术
罕贵度:金字UR
卡种:魔法
魔法种类:速攻
效果:一次对手控制的卡的效果造成的伤害无效,这个数值的伤害对手承受。

4、日文名:黑板消しの罠
中文名:黑板擦的陷阱
罕贵度:银字R
卡种:陷阱
陷阱种类:反击陷阱
效果:给予战斗伤害以外的伤害效果发动时,自己所受的伤害无效,并且选择对方的一张手牌丢弃。

5、原始物质龙

6星
龙族
ATK2400
DEF2000
给予玩家伤害的效果变为恢复相同数值的基本分。当含有破坏场上怪兽的效果的卡发动时,可以将自己的1张手卡送去墓地使其发动无效并破坏。
百度网友4981aedcba
带上巨龙的振翅,削血类型通常是永续的组合要多
手牌就是未来,如果有龙的逆鳞配合强盗小偷就可以、哼哼
io囧oi
物质龙 lv6 光 攻2400 守1600(好像忘了,又记得好像是2000,呵呵)
效果:1.破坏怪兽的效果发动时,舍弃一张手牌无效并破坏
2.给于伤害的效果变成回复效果
好用吧,可以克制,可以看场,还是龙族的

考虑到对方是专业扣血的,魔法陷阱反击效果可能不大,但还是放几张
鱼鱼鱼来了
[熔岩魔神*3
死亡考拉*3
等级限制B地区*1
神圣防护罩-反射镜力-*1
[内置式机枪*2
超重力网 *1
定时炸弹*3(暗属性4星第二回合爆怪+削对手生命的)
次元壁*3
魔法反射筒*1
连锁暴击*2
自乐自得*3
捣乱三重奏*2
和平使者*3
光之护封剑*1
棉花糖*1
(哥布林,直接攻击生命值的,1300攻)*3
黄金柜*1
波动卡农*3
隐居者的猛药*3

削血1
熔岩+超重离网=时间
削血2
熔岩+次元壁+炸弹
削血3
内置式机枪+自乐自得+捣乱三重奏+隐居者+连锁暴击(算他社么都没东西了,4900点LP走掉了)
(我自己比较喜欢熔岩,不怕他社么怪,效果,魔法陷阱都OK,炸弹,次元壁是适用于所有怪的,一般都ok了)下星期告诉你一套异次元的削血,要搭配地缚神的,也牛的

参考资料: 游戏王削血卡组