求游戏王削卡卡组的组法

阿肆说教育

一、怪兽卡10张

1、混沌壶 3 翻转时把场上怪兽加入持有者卡组,翻出该数量的怪兽为止,其中4星以下的怪兽里侧守备表示特殊召唤上场,其他的全部送去墓地。

2、深渊暗杀者 1 仍墓地时可以把墓地的一张翻转效果怪兽弹回手卡,而且翻转时还能破坏一个怪兽。

3、暗之假面 2 提升续航能力,翻转时把墓地的陷阱卡弹回手卡 可以弹回和睦的使者,威吓之咆哮和星光大道保证生存,也可以弹回召唤限制——猛突的怪兽和血之代偿来保证combo。

4、针虫 3 翻转时把对方卡组最上5张卡送墓地。

5、变形壶 1 双方丢弃所有手卡后抽满5张卡,非常好用。

二、魔法卡12张

1、一时休战 1 双方都抽一张卡并且使自己一回合不受到全部伤害,生存的保证。

2、太阳之书 2 选择场上一只里侧表示的怪兽变成表侧攻击表示,有时候无限combo就差翻转的发动效果这一步了,但是你要下回合才能翻转,不过下回就被对方破解了,很蛋疼,这种事不只发生了一次,为了能快速的开始combo所以加了2张。

3、贪欲之壶 1 选择自己墓地5张怪兽回卡组并抽2张卡,提高容错率。

4、哥布林暴发户 3 抽一张卡对方加1000LP,压缩卡组。

5、手摸 1 双方丢弃所有手卡,从卡组抽相同数量的卡。

6、月之书 1 选着表侧存在的怪兽变成里侧守备表示 ,很好用。

7、日全食之书 3 表侧存在的怪兽全部变成里侧守备表示,回合结束时对方场上里侧守备表示的怪兽全部变成表侧守备表示并抽那个数量的卡,关键卡,可是使自己的翻转怪兽重新变成里侧守备表示在翻转一次,也能在对方攻击时发动阻止对方的一回合进攻。

三、陷阱卡18张

1、和睦使者 3 不受怪兽的战斗伤害,自己的怪兽不会被战斗破坏,关键卡,可以撑过一回合并且能留怪兽在场长和日全食之书配合效果非常好,一回合发动和睦使者,下一回合发 动日全食之书。

2、八汰鸟之骸 2 抽一张卡,压缩卡组。

3、威吓之咆哮 3 这回合对方毫不能进行攻击宣言,保证生存。

4、星光大道 2 自己场上2张以上的卡被破坏时可以把那个效果无效并特招星尘龙,防止自己场上卡被大岚,黑洞,激流葬等等之类的一波带走。

5、强欲之瓶 2 抽一张卡,压缩卡组。

6、积累的幸福 2 连锁4以上发动抽2张卡,有同名的连锁发动不能,压缩卡组。

7、召唤限制——猛突的怪兽 3 特招的怪兽变成表侧攻击表示,能攻击时必定要攻击,核心卡。

8、血之代偿 1 支付500LP把一只怪兽通常召唤,只能在自己主要回合和对方的战斗回合发动。为了快速展开连锁,一次通常召唤好几怪是必要的,反正要LP又没用。

扩展资料

游戏王特别强大三张卡:

1、苦涩的选择

游戏王》最早期诞生的禁卡之一。在《游戏王》早期,没有同调召唤·超量召唤·灵摆召唤等让环境加速的召唤方式,仪式召唤和融合召唤都很弱,大部分依靠上级召唤,对墓地利用率也很低,才会印出这种在现在环境看来强大到不可想象的禁卡。

精堆三墓并且还有龙族限制的95曾经带着征龙纵横天下,有了劝降龙的美名。那么这张卡到底恐怖到了什么程度,自然不言而喻。

2、刻之封印

此卡是让对手直接少一次补牌的机会。跳过抽卡,令人绝望。由于有着让人无法抽卡的效果,自2006年3月1日起至今仍是禁止卡。

跳过下回合抽牌阶段,就算对手有神抽能力也没用,在对手劣势的时候开这张封锁,基本上对手就难以逆转了。

3、强引的番兵

无视墓地效果,如果说之前的双子恶魔还会遇到堆墓卡组再展开的情况,那么这张卡就完全没有这方面的顾虑了。

直接返回卡组,顺便一提,有一张叫做禁忌之壶的九星反转怪兽,一般被挂在坑中界和卡手姬等反转卡组里。这张卡拥有四个效果:抽两张卡,破坏场上所有魔法陷阱卡,对方场上的怪兽全部破坏,选对方一张手卡回到持有者卡组。

鲨鱼星小游戏

一、卡组思路

削卡,思路:苟命+利用怪兽效果让对方无牌可抽从而获得笑容。

带连锁反应是在削卡的基础上补充了削血,靠异度生物和连锁反应削血。

也可以换成加1000血的技能,异度生物换征兵令组成纯削卡。

二、卡牌获取

产出:

暖蠕虫:小卡盒暴君之炎抽出

魔鬼侦擦者:大卡盒究极龙的崛起抽出

异度生物:小卡盒策略强化抽出

过浅的墓穴:小卡盒暴君之炎抽出

王牌的圣杯:排位普通券兑换

限制苏生:小卡盒大发现时代抽出

本阵强袭:小卡盒策略强化抽出

伊塔库亚的暴风:孔雀舞升至25级奖励

阿努比斯的制裁:利息德升至2级的奖励

佯动作战:小卡盒策略强化抽出

游戏王特别强大三张卡:

1、苦涩的选择

《游戏王》最早期诞生的禁卡之一。在《游戏王》早期,没有同调召唤·超量召唤·灵摆召唤等让环境加速的召唤方式,仪式召唤和融合召唤都很弱,大部分依靠上级召唤,对墓地利用率也很低,才会印出这种在现在环境看来强大到不可想象的禁卡。

精堆三墓并且还有龙族限制的95曾经带着征龙纵横天下,有了劝降龙的美名。那么这张卡到底恐怖到了什么程度,自然不言而喻。

2、刻之封印

此卡是让对手直接少一次补牌的机会。跳过抽卡,令人绝望。由于有着让人无法抽卡的效果,自2006年3月1日起至今仍是禁止卡。

跳过下回合抽牌阶段,就算对手有神抽能力也没用,在对手劣势的时候开这张封锁,基本上对手就难以逆转了。

3、强引的番兵

无视墓地效果,如果说之前的双子恶魔还会遇到堆墓卡组再展开的情况,那么这张卡就完全没有这方面的顾虑了。

直接返回卡组,顺便一提,有一张叫做禁忌之壶的九星反转怪兽,一般被挂在坑中界和卡手姬等反转卡组里。这张卡拥有四个效果:抽两张卡,破坏场上所有魔法陷阱卡,对方场上的怪兽全部破坏,选对方一张手卡回到持有者卡组。

麦不在家
先说句削卡卡组已初具形态,大意也是有所了解,死人脸的效果是普召的时候才会将除外的回到卡组,所以,对于死人脸后期切不可上场,除非那攻击力能够处理对手,尽量加一些此会回除外,过会又可特召回的卡,像异次元隔离机,异次元的归还,暗抽,虫洞,还有张陷阱也是有关异次元的事,黄金柜,或者玩味的加个天降宝牌,命运英雄里的那个不知道可不可以,记住的卡不怎么全,总之有关异次元的卡通通需要考虑,建议楼主使用网页卡查找下,再补上,善用死人脸,也许也创出的FTK机会,而针虫的话,我见过一个组合,可以在一回合内削尽对手所有卡,即使他的卡组脑残性的搞到100多张也无所谓,就是一副卡组放3混沌壶,就那个将场上卡放回卡组洗切的,然后就1其他怪,或针虫,或中毒木乃伊,一个是削卡的,一个是扣血的,再加个召唤限制猛突的怪兽,其他的全保命的或苏生的,以实现无限LOOP,再回到问题上来,如果针虫是加满的,那么可以加反转系用的苏生卡,名字忘了,效果大义就是将反转怪送到卡组上方,反正楼主是有抽卡向的偏向,那么这个加一下也没什么问题,顺带的这张卡对我所说的那个组合倒是很有用,至于剩下的话我也不多说,卡组没有,就是没有谈话权,只能说一下方向,顺便推荐楼主去游戏王贴吧搜一下有关的贴子,不过也许没必要,楼主大体上都对,若是有话要讲,请点我那个,那里写着Q号我易忘Q,见笑了,希望有帮助,
百度网友cd0713d

追问
名字
百度网友4b5bd63
怪兽卡10张
混沌壶 3 翻转时把场上怪兽加入持有者卡组,翻出该数量的怪兽为止,其中4星以下的怪兽里侧守备表示特殊召唤上场,其他的全部送去墓地--核心,不解释。
深渊暗杀者 1 仍墓地时可以把墓地的一张翻转效果怪兽弹回手卡,而且翻转时还能破坏一个怪兽。
暗之假面 2 提升续航能力,翻转时把墓地的陷阱卡弹回手卡 可以弹回和睦的使者,威吓之咆哮和星光大道保证生存,也可以弹回召唤限制——猛突的怪兽和血之代偿来保证combo。
针虫 3 翻转时把对方卡组最上5张卡送墓地--核心,不解释。
变形壶 1 双方丢弃所有手卡后抽满5张卡,非常好用,无论是削对方的卡,还是自己挣卡。
全部的怪兽都是翻转效果的怪兽,没放太多的怪兽是因为想要混沌壶能特招混沌壶形成无限combo,如果怪兽太多的话就检索不出来~
魔法卡12张
一时休战 1 双方都抽一张卡并且使自己一回合不受到全部伤害,生存的保证,原来是放满3张的,但是现在不行了~
太阳之书 2 选择场上一只里侧表示的怪兽变成表侧攻击表示,有时候无限combo就差翻转的发动效果这一步了,但是你要下回合才能翻转,不过下回就被对方破解了,很蛋疼,这种事不只发生了一次,为了能快速的开始combo所以加了2张。
贪欲之壶 1 选着自己墓地5张怪兽回卡组并抽2张卡,提高容错率,如果一些关键怪兽都在墓地,你就可以直接投降了,不过有了这张卡还有一点挽回的余地~
哥布林暴发户 3 抽一张卡对方加1000LP,压缩卡组。
手抹 1 双方丢弃所有手卡,从卡组抽相同数量的卡,吃我一记大手抹呀!
月之书 1 选着表侧存在的怪兽变成里侧守备表示 ,很好用,不多说~
日全食之书 3 表侧存在的怪兽全部变成里侧守备表示,回合结束时对方场上里侧守备表示的怪兽全部变成表侧守备表示并抽那个数量的卡,关键卡,可是使自己的翻转怪兽重新变成里侧守备表示在翻转一次,也能在对方攻击时发动阻止对方的一回合进攻。
可以把月之书,日全食之书盖放在场上骗对方的旋风之类的效果~
陷阱卡18张
和睦使者 3 不受怪兽的战斗伤害,自己的怪兽不会被战斗破坏,关键卡,可以撑过一回合并且能留怪兽在场长和日全食之书配合效果非常好,一回合发动和睦使者,下一回合发 动日全食之书。
八汰鸟之骸 2 抽一张卡,压缩卡组。
威吓之咆哮 3 这回合对方毫不能进行攻击宣言,保证生存。
星光大道 2 自己场上2张以上的卡被破坏时可以把那个效果无效并特招星尘龙,防止自己场上卡被大岚,黑洞,激流葬等等之类的一波带走。
强欲之瓶 2 抽一张卡,压缩卡组。
积累的幸福 2 连锁4以上发动抽2张卡,有同名的连锁发动不能,压缩卡组。
召唤限制——猛突的怪兽 3 特招的怪兽变成表侧攻击表示,能攻击时必定要攻击,核心卡。
血之代偿 1 支付500LP把一只怪兽通常召唤,只能在自己主要回合和对方的战斗回合发动。为了快速展开连锁,一次通常召唤好几怪是必要的,反正要LP又没用。
大部分陷阱卡都可以在破坏之前发动效果~
额外和副卡组都是随意放的。如果对面有技能吸收,王宫的号令,王宫通告,那么不要想了,果断投吧~