游戏王削血卡组

玄策17
注:本篇仅为记录,供游戏王同好参考,用于组建纯削血卡组。

3叫:巨型病毒

卡破坏:古之森,光道猎犬,回膛手枪龙,雷破,刺墙,圣甲虫群,对死者供奉,落穴,深渊暗杀者,激流葬,流氓佣兵部队

魔法陷阱破坏:冰帝,蝗虫军势,沙尘大龙卷,旋风,龙卷,魔导战士

除外:次元幽闭,异次元女战士,封印黄金柜,奈落落穴

draw辅助:卡片交换士

补血:黄金虫,神之恩惠,堕天使玛丽

削血:隐形鸟,火山利刃,日饵龙,爆炎少女,波动加农炮,噩梦拷问室,针刺摩托,魔法桶

阻攻:废铁稻草人,拷问车轮,噩梦铁栏,光之封护剑,和平使者,等级限制b,超重力网,光之封护壁

不坏:削魂死灵,棉花糖

回退:斯芬克斯,企鹅,巨石碑战士,强制脱出装置

调整:十字武士,天眼通,僵尸带菌者,x剑士

其它:蒲公英狮,三眼怪,大地鼹鼠,愚蠢的埋葬,神之宣告,活死人呼声,神圣镜力,死者苏生,黄泉青蛙,金属史莱姆,终焉倒计时,神兽王,注射天使

同调:星辰龙,黑蔷薇龙,精神界恶魔,自然兽,自然木鳞龙,自然地龟,古代妖精龙,不退的荒武者