房间里的新家具有异味是什么原因,怎么解决呀?

同人具体一点啊!我都急死啦。。。。谢谢啊!... 同人具体一点啊!我都急死啦。。。。谢谢啊! 展开
pusseddor

巨大

大卡玩AI

百度网友e19ab13
一般新家具含甲醛量很高,需清除甲醛之后才能使用。很多消费者买的新衣柜,买回来后就立即把衣服放进去,这一做法非常不正确,新买的家具甲醛很多,直接把衣服放进去会导致衣服沾上甲醛,穿上之后会导致皮肤过敏等症状。所以新家具我们要清除甲醛后才能用,新家具除甲醛最有效的方法大家可以到网上查一下。
也可以找当地专业公司治理一下,像绍兴森美环保,这样子可以彻底的清除异味。
li552553
装饰材料释放的气体 家里放两盆植物就好了 具体放什么百度去 哈哈