推荐几部动漫

要有一定萌度又不失热血的要夏娜那种,顺带一提,我也膜拜鲁鲁修... 要有一定萌度又不失热血的
要夏娜那种,顺带一提,我也膜拜鲁鲁修
卡其色沐音
樱兰高校男公关部
动画有26集,校园+恋爱+搞笑,人物很美型,大赞哦~

会长是女仆
动画还在连载中,是校园恋爱类的,男主万能且帅的没天理,女主是学生会长,女仆装是大萌点!!!不是后宫。

黑执事
是英伦风哦~经典,推荐!

叛逆的鲁鲁修
膜拜啊~神作!!!!!这是我看过的最好的一部动漫,智商低下者请勿观看!!!

人型电脑天使心
有一点点H,F女们要注意啦~人物很美型~

灼眼的夏娜
钉宫四萌之一~人物及其loli!
小小罗丽
魔卡少女樱 火影忍者 犬夜叉
百度网友03479dd
海贼王,蒙面超人之电王等一系列,
禁忌男子宿舍
植木的法则

全职猎人

棋魂

黑之契约者

家教
liluyang1997
最后的大魔王