推荐几部动漫

我看过很多部。人气不高也行满意加分。。。。。。。。。。呵呵温馨的也可以。比如我爱你BABY,白兔糖,也可以... 我看过很多部。人气不高也行满意加分。。。。。。。。。。呵呵
温馨的也可以。比如我爱你BABY,白兔糖,也可以
幻雪shiyue
这是我在另一个知道里的原创,不是复制别人的哦!谨记!

《家庭教师》:在20集以后,男主猛的超帅,绝对热血美型,强推!!!

《僵尸借贷》:关系复杂又不复杂,女主打酱油系,虽然不知道在讲什么,但总之挺好看。

《壳都市雷吉欧斯》:男主扮猪吃老虎,超迟钝,超强大,女主也可爱但貌似打酱油,值得看。

《传说中的勇者传说》:同上,不过男主很悲剧,唉,强大而又悲催的身世啊~

《全职猎人》:很热血也很有人气,男主单纯,剧情很有意思,友情热血~

《驱魔少年》:什么都不说,巅峰之作,放心,这是我看过的最好的,人物超美型,剧情超好,男主超帅,超强,总之,不看后悔,堪称经典,绝对强推!!!!!!!!!!!!!!!

《英雄时代》:男主超强,像什么都不知道的样子却又知道一切,很纯洁的,可以看一下。

《克拉斯特学院》:男主是神,自己却不知道,超幸运,只知道快乐的事,很善良,一发威就超猛,很好的动漫。

《青之驱魔师》:人物超美型,超可爱,看了第一集就爱不释手了,不可不看。

《钢之炼金术师》03、FA版:超经典,兄弟两人奋斗的事,剧情好,让人回味无穷。

《网球王子》:经典了,我就不说了。

《棋魂》:很感人,男主奋斗,特别是别人猜测男主身份的那一段,很令人激动。

《叛逆的鲁鲁修》:男主头脑发达,四肢简单,超v5,最后当上了皇帝为了解放人民而死,人物美型,剧情忐忑,最后一集,男主貌似死了,超感人,男主很伟大。一定要看。

《魔法禁录书》:女主可爱,男主……强大,这个,人物美型,看看也行。反正应该不会后悔。

《最后的大魔王》:剧情很有趣,前面几集很好看,后面就……,去看一下吧。

《天使怪盗》:前面和后面都不错,人物美型,双重人格,我比较喜欢。

《隐之王》:人物美型的过分,人物、剧情都很好,很好的片子。

《幻影少年》:有点bl,不过更多的是热血,男主骄傲别扭系,可爱~

《风之圣痕》:男主强大的要死,不过我只喜欢前面几集。

《樱兰高校男公关部》:超可爱的动漫,男主迟钝,女主对自己的女生身份无自觉,唉,此片属于不把人萌翻要死型。

《黑猫》:男主前几篇很帅,到最后都超强,看一下吧,我认为还不错。

《神幻拍档》:不推荐,不过可以看看。

《闪亮的塔科特》:男主很帅,不过这个属于把剧情讲清楚会死型。

《异世界的圣机师物语》:超好,男主超可爱,超强的,不过每一集都要45分钟,很长。

《游戏王》:没什么好说的,经典!!!!!!!

《游戏王GX》:有点幼稚,不推荐。

《银魂》:又是爆笑,有时严肃,男主很挫但其实超强,爆笑为主,也感人。

《明日的与一》:男主迟钝,画风清爽,女主可爱,还不错。

《黑之契约者》:男主……,去看看吧。

《尸鬼》:悬疑,男主很帅,最后挂了,还不错,不过男主地位不太突出。

《深渊传说》:悲剧的男主是个劣质的复制品,别人鄙视了一段时间,很可怜,很坚强,很帅,看一下吧,还好的。参考资料:绝对原创,写死我了,可要好好谢我啊~

《未来都市NO.6》:很温馨,也很热血,貌似还有点bl?不论如何,力推强顶,画风唯美清爽。

少女一点的 回答《NANA》、《守护甜心》、《魔法少女奈叶》、《K-ON(轻音少女)》、《会长是女仆》《S.A特优生》《梦色糕点师》

《蔷薇少女》:超萌超人气动漫,以人偶为主题,是萌系的代表作之一。萌到……看了你就知道了,喜欢少女动漫的,这个可是绝对不能错过的经典之作哦~

《轻音少女》:一个四人女子组合在一个行将废部的轻音乐部从零开始展开音乐活动的故事,画风挺清爽的哦~相信你会喜欢。笑容甜的惨绝人寰~

《小鸠》:女主角不谙世事,天真无邪得有点可怕,是天使一样的人物,但是她不能爱上人类。结果知道了吧,对,结果就是不幸的爱上了一个藤本清和,挺狗血的,不过画风美,不错哦~

《吸血鬼骑士》:挺有名的,画风超唯美,前面氛围还不错,到后面有些伤感,挺好的剧情,二男一女经典组合,不容错过~

《灼眼的夏娜》:女主超猛,男主也不废,画风很不错,清晰明亮,剧情也是一等的,很好的,看看不会后悔。

《人型电脑天使心》:这个是经典,女主是人型电脑,超美的,男主有点小色,不过真的挺不错哦~

《侵略!乌贼娘 》:这个一定听说了吧,超有爱啊~萌翻我了~女主天然呆无敌,堪称萌界女帝啊~不看后悔,绝对!

《AIR》:什么都不说,绝对经典!!

《樱兰高校男公关部 》:超可爱的动漫,男主迟钝,女主对自己的女生身份无自觉,唉,此片属于不把人萌翻要死型。

《魔法禁录书》:女主可爱,男主……强大,这个,人物美型,如果是喜欢少女动漫的话,此乃必读!

还有的无就不一一介绍了,好吧,我承认我懒,不过以上介绍的都是经典哦~
《会长是女仆》
《爱丽丝学园》
《 SA特优生》
《 Guilty》
《 CLANNAD 第二季 After Story》
《 To Love 》
《恶作剧之吻》
《凉宫春日酱的忧郁》
《 乃木坂春香的秘密》
《 我的狐仙女友 》
《 零之使魔 第三季 美姫的轮舞》
《染红的街道》
《Fate stay night》
《 恋姬无双》
《CHAOS;HEAD》
《玛丽亚 狂热 》
《 绝对可怜小孩》
《 鹦鹉》
《濑户之花嫁》
……………………………………
追问
讨厌复制
追答
不是复制,是我自己曾今一个字一个字的打出来的,好辛苦啊,难道我还要重新打一遍?饶了我吧,我很懒的~~~
不过如果都看过了,我这里还有,可以继续追问,我可以单独为你再写一份不同的,OK?
不过最好还是放过我吧,我现在正在找新番动漫,忙不过来啦!!~~
见谅、见谅~~~

参考资料: 这方面的问题还可以来问问我哦~多谢惠顾

北京张默然美术培训中心_
意志坚定的少年
不多推荐- -怕你看不完。 推荐几个经典的。 大众都知道的那种。

Angel beats。 搞笑。带点淡淡的忧伤。
龙与虎,。纯爱
零之使魔。 搞笑。带点小感动。
化物语。 人设啥的都很棒。小说也很好看。
魔法少女奈叶。我看的很燃。 -- 。
Fate zero。 很华丽的战斗场面。
Fate stay night 上面那个的后转。 但出来的时间比上面那个老。
未来日记。- -女主很棒!我很萌他。
悠久之翼。纯爱剧。
追问
几乎都看过了,,
追答
楼上那位那么多。我懒得打了。比不过
怨念妖猫
魔兵传奇 随lz兴趣 爱看不看
追问
不喜欢,谢谢
过年又闻鞭炮声
内个,不是后宫也可能不是搞笑的,只是单纯的好看口以不?口以的话跟我说声,我给你发去
追问
你讲讲
追答
内啥啊,可能不合你胃口,可能你看过,我就抽几个你先看着吧
《水果篮子》:讲个叫本田透的女孩和被十二生肖跟猫妖附身的草摩一家的故事,据说被附身的草摩家人士,被异性抱住会变成十二生肖的原形【介绍很匆忙,请见谅】
《只有神知道的世界》:某男因喜欢游戏世界里的女生,而痴迷游戏,具体情感偶是不明白。后来跟某某地下的东东定了契约,迫不得已帮那个东东捉那个什么魂。
《黑执事》:讲一个叫夏尔·凡多姆海恩,人称:女王的走狗。为女王卖命,为了报父母的仇和恶魔定下契约的故事······
《笨蛋测试召唤兽》:以成绩为积分,在一定的区域召唤召唤兽来作战,生命值不够只好去考试补生命值······
时间不足只能先写这几个,还有些,等改日我从外婆家回来再给你打,偶先去睡了撒.88
bsu687
什么类型
追问
后宫搞笑
追答
天降之物  妄想学生会  濑户的花嫁