闹书荒了,各位经常看网络小说的大哥大姐们,帮我介绍几本好书吧!

1:不要现代都市的(最好是魔幻武侠的)。2:主角要是男的,要用情专一,不要三妻四妾。3:要主角是慢慢成长起来的,不要一步登天。4:内容最好有趣一点5:辰东,三少,西红柿的... 1:不要现代都市的(最好是魔幻武侠的)。
2:主角要是男的,要用情专一,不要三妻四妾。
3:要主角是慢慢成长起来的,不要一步登天。
4:内容最好有趣一点
5:辰东,三少,西红柿的就免了,都看过了。

要求多了一点,请各位大大们见谅,多多给我一些好书作为参考,好的我追加20分
排名和一些复制的就算了吧!我基本上都看过的。
破浪离殇
昆仑,星际王者传说,中华再起,紫川,暗黑之路,大风歌,孤独战神,猛虎王
朝,裸兰,天变,铁骑旋风,仙人传奇,小兵传奇,现代军人启事录,异人傲世
录,异时空--长城,印海残阳·红莲烈火,原始印记,苍老的少年,苍茫故事,
大帝传,大宋日月记,东方传说,风山云海,风之暗黑传,风神传说,风姿物
语,革命,乱世激流,楼兰,追忆莽荒岁月,明日帝国,涅盘传说,天河记事,
铁血帝国,唯美主义魔法师,笑傲前尘,异时空-涌流,异乡的勇士,月落,越
空三国志,召唤之王,真实与虚幻之间,征战天下,东方,费路西的传奇,混迹
三国,将星,三国游侠传,时空风云,龙翔九天外传—梦回甲午,银河畅想曲。
菏香陌陌
哟丶陈皮
网游之混沌至尊
校园风流邪神
贾杏杏
《撞上天敌二次方》很好看的、