宠物小精灵草系绝招

把所有草系的绝招都写出来,要绝招说明(注意:说明不是游戏里的说明,是在动画里的说明,比如藤鞭,就是去抽打敌人,或者绑住某某物体)谢谢!... 把所有草系的绝招都写出来,要绝招说明(注意:说明不是游戏里的说明,是在动画里的说明,比如藤鞭,就是去抽打敌人,或者绑住某某物体)谢谢! 展开
雪野忧人
草系的啊

麻痹粉:让对手麻痹,不能释放技能
藤鞭(你知道我就不写了)
飞叶快刀:猛力飞出叶片攻击敌人
魔法叶:用精神控制叶片攻击敌人,
花之舞:舞动的身体飞起花瓣,向敌人发射出去
阳光烈焰:吸收阳光的能量发射出去
光合作用:回复体力
种子机关枪:从嘴里猛力吐出种子攻击敌人
十万吸收/百万吸收/亿万吸收:吸取对方体力归自己所有
寄生种子:吐出种子到对方身上,生长藤条缠绕对方,从而让对方不停消耗体力
刀叶:将力量集中在身上的叶子上面,攻击对手(比如森林蜥蜴手臂上的叶片)

还有好多。我暂时只想到这,等想到或者查到再告诉你
藤鞭:主要作用就是捉住楼主狠狠的抽!威力不强。(开个玩笑:)
飞叶:可以从身体发出叶子来攻击敌人。威力不强。
太阳光:持续3回合的猛烈阳光,加强草系的威力。
太阳光束:威力巨大,像高射炮一样发射出去,需要搭配太阳光使用。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

_羽_月_
藤鞭:可以抽打
飞叶快刀:能大幅度提高命中要害的几率
阳光烈焰:吸收太阳光打击敌人
光合作用:回复HP
日漫一族

不给分不说!