一道语文题,急求

请从下面选择四个词语,写一段以“欣赏文艺作品”为话题的话(60字左右)悠扬亢奋惬意尽态极妍蓦然惊鸿叹为观止请快些~~谢谢!!... 请从下面选择四个词语,写一段以“欣赏文艺作品”为话题的话(60字左右)
悠扬 亢奋 惬意 尽态极妍 蓦然 惊鸿 叹为观止

请快些~~谢谢!!
简旻rK
我站在他的身边听他手指尖流泻下的<<渔舟唱晚>>,那琴声是那么悠扬,仿佛各种美景都尽态极妍地展现在我的面前.虽不雄浑壮丽,但是细细欣赏却有一种"惊鸿"般的美感,令人叹为观止.
所用词:悠扬、尽态极妍、惊鸿、叹为观止。