问一些联想Y460的问题,请过来人帮忙解答

据我所知Y460的散热不行,请问应该配哪个散热垫,还有就是它的双显卡切换是不是一定要在WIN7的系统下才行,如果用XP呢?还有就是它和ACER的4745比哪个更好?答案详... 据我所知Y460的散热不行,请问应该配哪个散热垫,还有就是它的双显卡切换是不是一定要在WIN7的系统下才行,如果用XP呢?还有就是它和ACER的4745比哪个更好?答案详细的话加分! 展开
xyzzhu
1.据我所知Y460的散热不行,请问应该配哪个散热垫?
答:笔记本的散热本来就不如台式,但是一个能够在市面上见到的产品已经有联想的质量部门进行过评估,即它的热量并不影响机器的使用!因为散热垫只是将排风口与桌面的距离拉开,增强通风的性能而己!所以关于散热垫可以随意选择~

2.还有就是它的双显卡切换是不是一定要在WIN7的系统下才行,如果用XP呢?
答:双显卡切换是任何系统都可以,但是热切换只能在WIN7下进行,因为WIN7可以同时发现两个显卡,我们可以任意选择其中一个进行使用!而WINXP系统只能在当前系统下显示一个显卡,而另一个显卡会带有黄色感叹号之类的问题,所以不能进行热切换,但可以进入BIOS中选择是否屏蔽集成显卡来确定当前工作的是哪块显卡,当然你的主机也必须重启了!现在本人也是使用联想的U330的本本,win7下正常进行热切换!

3.还有就是它和ACER的4745比哪个更好?答案详细的话加分!
答:选择联想,现在联想现在全球份额在10%左右,全球排名也在第四位,实力强劲,关于你的Y460和4745都是中端机足够家用,Y460也是现在的新品:也是联想经典机型Y450的升级,使用的是最新的技术!由于你没把配置给出来,实在没办法从技术角度给你进行对比,因为Y460也有的不同价位的配置,I3和I5价格相差很远
呼延双玉G5
本子配个散热垫没坏处,至于哪个。。。带风扇的,质量好点的,就成了,这个没必要太研究了吧,又不存在兼容性问题,有钱买好的带制冷的都可以,不乐意多花钱随便买个就好。
双显卡切换你是指的集火技术吗?那个必须在WIN7下的,XP不支持,在XP下只能使用其中的一个显示卡,当然你可以通过BIOS设置切换另一个显卡用。
笔记本比较哪个好,在同档次下是没有太大意义的,个人认为Y460娱乐性更强些。
百度网友3e1442d2a
我还是推荐acer 4745的,我用的就是。温度控制要比y460好些。据说双显卡切换在xp下无法实现,我同学就xp,只能用独显