求几本好看的言情小说

好看点的。。爱情多一点的。。。结局好一点的。。。就行了。。。复制的就不要浪费力气了结局别太伤心。。。。最好结局是完美的... 好看点的。。爱情多一点的。。。结局好一点的。。。就行了 。。。复制的就不要浪费力气了
结局别太伤心。。。。最好结局是完美的
泡稀饭1
穿越的行不行?
《馆青丝》后面很感人,是喜的,有点长。
《潇然梦》挺感人的,男主是温柔型的,很厉害,很好看,喜的
《凤囚凰》我最喜欢了,男主是温柔+腹黑型的,看穿越的都知道,这个男主在腹黑界是很有名的。(顺便提醒一句:如果去看的话,别被开头吓到,真的,后面真的很好看)
《少年丞相世外客》和《潇然梦》一个作者,不过这本文笔比《潇然梦》好很多,作者很老练,女主可以在两个是界来回穿。女主女扮男装,一开始女主穿过去吓了一跳,以为自己是男的,结果洗澡的时候发现时女的,大叫了一声,男主闯了进来,结果……
《微微一笑很倾城》太好看了,是网游的,纯粹爱情的,男主太大神了,太腹黑了,女主很漂亮,超搞笑的。
《何以潇笙默》现代的,同上一个作者,也是搞笑型的,不过比上一本,要温馨,有种暖暖的感觉,被男主深深打动了。
《爹地,请你温柔一点》这是我每次必推的文,真的狠狠狠狠好看,是吸血鬼的,千万不要被名字吓到,不是父女恋,男主太厉害了,他是魔界最厉害的,女主很爱整人,几乎所有人都怕她,不过女主从来不整男主,她只会在男主面前装小乖乖,男主也超宠女主的。
以上都是喜的,偶也不喜欢看悲文!!
巴巴祖巴
顾漫的都很好看 特搞笑但不会觉得很假
兔子爱吃窝边草 彬彬来吃 微微一笑很倾城
wdlttd
大约是爱 翻译官 这是我喜欢的现代言情
潇然梦 金枝玉叶 龙龙龙 喵喵喵 都是很好看的
My秋殇
和本人的嗜好一样........
...有古代的..像湛露写的..专宠你..戏龙..御妻..相公,不让...天子,栽了......奸臣、奸相、奸夫.....邪皇..等等..
我觉得她写的不错的一本是现代的..叫...金镶的教皇...
...有长篇的..像..暴君,我来自军情九处....绾青丝....有一本非常值得一看...寻找前世之旅....
.....还有第九天堂...第九天堂有好几本...
..还有顾曼的..何以笙箫默..很好看....
..我不知道你喜欢看什么书...我本人看的书不少..除了武侠和玄幻和黄色..其他基本都看...
不过我最喜欢的还是看动漫...如果你觉得不够...458942466是我的QQ号...验证答案是:动漫
阳420
我想书好看就够了..不需要很多吧.
推荐几本绝对好看。
现代的。
美型恶男在我家
微微一笑很倾城(网游)
少爷,太胡来(星野樱作品.搞笑的.)

古代
清空万里(星野樱作品.清穿经典.)
且试天下
千面风华

玄幻的
傲风
天魔
烈焰战神
钰欧巴
火爆妖夫。
倾城逝。
微微一笑很倾城。
蔓蔓青萝。