电脑听歌的时候有声音。看电视,视频却没声音了。请问该怎么办?

我下载了暴风影音,可惜没用。... 我下载了暴风影音,可惜没用。 展开
死亡de舞
播放本地和加载的东西有声音 声卡驱动没事 和我的一样 什么东西都一切正常、、
1。可能与你安装了其它播放器 比如realplay 相互有冲突 建议把realplay等卸载掉 暴风影音已经可以播放几乎所有的格式视频了

2。其实是注册表坏了!! 建议先杀毒在弄这个 我就是杀毒杀出几种常见的病毒和一个IE病毒、

个人认为你都能播放本地的视音频估计下面这步可以省去!
第一步(可以省去但还是要看看有没有这个文件Systray.exe)先检查sndvol32.exe文件和Systray.exe文件(注意两个文件)丢没丢,路径C:\WINDOWS\system32,若丢从别的机器上拷一份到自己的电脑里
维斯塔系统好像没sndvol32.exe是sndvol.exe

第二步(必须的!修改两个注册表注意路径不一样,要仔细看。我就是这样弄好的!)
第一修改
开始”——“运行”输入regedit打开注册表,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在它的右窗口新建字串"Systray"(在Run上右键点新建),键值(在Systray上双击编辑)为"c:\windows\system32\Systray.exe",如果是win2000系统,则为"c:\winnt\system32\Systray.exe"这样就可以了

第二个修改
开始”——“运行”输入regedit打开注册表,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32 新建一个字符串值,名为“wavemapper” 值为“msacm32.drv”
精彩民间鬼故事

电脑没声音提示启动自动接入音频设备怎么办?

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
首先看下电脑有没有选择静音,再确认音量有没有调整到0,鼠标右键点击右下角的音量图标,选择打开音量混合器。
东北人在湖北黄冈

打开控制面板---音频管理器

将环境的“无”改为房间即可。。。

xz瘾
我的电脑昨天也出现了类似状况。建议你下载 驱动精灵,进行声音的驱动。