着急!!得了蛀牙,没时间去看牙医怎么办

我有点蛀牙,可每天放学晚,总是没时间去看牙医,那么我在去按牙医前该如何护理好牙齿呢?... 我有点蛀牙,可每天放学晚,总是没时间去看牙医,那么我在去按牙医前该如何护理好牙齿呢? 展开

http://zhidao.baidu.com/question/8742632.html?si=1
专家指出,在得了蛀牙后,更需要使用优质的含氟牙膏,所谓“亡羊补牢,为时未晚”。因为优质的含氟牙膏,如佳洁士氟泰配方的防蛀牙膏,一方面可以利用氟离子进入牙齿表面,形成保护层,帮助抵御酸性物质的侵蚀,从而帮助防止蛀牙状况的恶化;另一方面,这种氟离子可以作用在其他牙齿上,对于一些潜在的蛀牙危险,也就是小蛀斑,起到促进牙齿再矿化的作用,修复这些早期小蛀斑,避免进一步发展形成蛀牙。

临床研究结果也表明:与使用不含氟牙膏者比较,含氟牙膏使用者的小蛀斑能够显著被修复。

我们在此呼吁大家对蛀牙问题重视起来,千万不要采取无所谓的态度,要积极地寻求牙医的帮助,要坚持使用优质的含氟牙膏,掘弃“牙疼不是病”的错误观念,确保牙齿的健康,不然最后吃亏的还是你自己。

对于已经形成的蛀牙,一定要立刻去牙医处就诊,让牙医及时采取措施,填补龋洞,防止其继续恶化。
huangyansheng
刷呀仔细些
安利的那个牙膏用起来不错
LG竹盐的也不错,美白效果更好
L幻v
哈哈,小的时候牙痛,外婆就往我牙上洒石膏粉,就是那种淡黄的透明的石块,用刀磨下粉粉,止牙痛好象还可以治虫牙哦,只要不是太严重