星际争霸2虫族怎么对付雷神

我的对方出全雷神我该怎么打???... 我的对方出全雷神我该怎么打??? 展开
LJL涂

我现在是钻石组22名 在白金组时候就很头疼雷神

用自爆蟑螂什么都不是很管用,然后发现对付5个以上雷神两个兵种是很有效的

中期 感染虫!感染虫一定要远处就定身住人族部队 自己的蟑螂 狗要挡在前边,然后感染虫精神控制雷神 10秒钟足够把对方其他部队打的很残 。可以控制如果对面雷神在10秒内配合自己的部队把人族部队打干净的话一定要在精神控制结束之前强A雷神。这招非常管用,关键就是一定要先定身住 精神控制可以很远 但是感染虫很脆弱 不定身必定被先秒掉

如果是后期 对手依然爆雷神。那就不必须升级大罗塔,就是高级飞龙塔。然后出寄生王虫(由腐化飞龙升级) 寄生王虫每次攻击都会产生两个寄生虫 存货时间虽短但是作用巨大,由于人族坦克 雷神都是慢攻击 所以大量的寄生虫对雷神坦克来说都很棘手 通常对面几个雷神你几个寄生王虫就能搞定 寄生王虫缺点移动速度很慢。寄生王虫是重甲 雷神打它不怎么疼 而且还有寄生虫吸引火力。

通常1-2个雷神就用感染虫 大量雷神就用寄生王虫配合感染虫定身 非常管用

dol02mugt10
我觉得用虫族在这个版本打人族很难打。
首先虫族没有一个兵是克制雷神的,只有点雷神的资料库才显示用小狗克制,但这不科学,我试过用100人口的小狗(200只)打16只雷神都打不过,本身这游戏的地图又不是全平地,很难四面冲过去围。而且T前期就封路口,基本上早期出小狗是浪费钱,转爆炸狗也不科学,因为高手都是不用房子封路口的,所以根本进不去。当你最快速度出了5-6条飞龙时候,他家已经有一个雷神。飞龙又费了。用感染虫这个血少的单位,更加不想说,别人看见就用坦克秒掉啦。用寄生王虫??你更不用想,那个三科技的兵种,你没出到别人就推过来了。我钻石小组曾经第一,现在掉到第二块第三了。T个个都是那样打,你用Z很无奈。T的兵什么都是远程,你的部队过到去都死了一半,一场大概就10分钟的事情。
希望来个资料片,把雷神的片杀攻击从一开始就有变成要研究的,而且价格也要一定,别人说雷神贵,我用过T觉得不贵,300金,200气就能防一片飞龙,好过你造几个塔了(不过对P确实很废)我个人认为把造雷神的门槛提高,或者把寄生虫的技能变成永久控制的。现在这个版本Z打T基本都是瞎子打法,很难探测到T的战术走向,万一T的不是速雷神的打法,而你又用了防速雷神的打法你就输定了,还有一个我有很大意见的,虫后的产卵不搞成自动施放,Z的操作要求就更高了。
百度网友70c96be
你前期就爆大量的兵,小狗啊,蟑螂啊,不停的骚扰他, 让他没钱造很多雷神出来不就可以了。 雷神 很贵而且性价比不高, 只要拖住, 光造雷神的战术 全然就是废物!
匿名用户
全小狗,雷神攻击高,但是攻速很慢,小狗跑的快,如果成狗海的话三两下就搞定了
每日看交通
他能出到全雷神的话 那你也可以出很多寄生王虫了 但寄生王虫的机动性较差 所以也要配合些刺蛇、蟑螂作肉盾 或者加一大拨小狗也行吧