跪求爱情动漫!

本人最近喜欢爱情动漫.但又不知道有哪些,所以想要大家帮个忙,..谢谢,..而且希望不要只推荐12部,我看动漫的速度很快点,..而且希望打上分类,例如悲剧和幸福.谢谢大家,... 本人最近喜欢爱情动漫.

但又不知道有哪些,所以想要大家帮个忙,..

谢谢,..而且希望不要只推荐1 2部,我看动漫的速度很快点,..

而且希望打上分类,例如悲剧和幸福.

谢谢大家,切记不要复制.
最好是校园的...
轻抚狗菊遭狗咬
《龙虎斗》,校园轻喜剧,一开始很开心,不过越到后会越觉得忧郁,当女主角发觉自己喜欢男主角时,是整部动漫的转折点,从开心到悲伤的。
《初恋限定》,只有最后一集才是高潮,其他都是人物的描写还有一些开心的场面!
《校园迷糊大王》,说是校园爱情,其实是校园喜剧,基本没有和爱情挂边,不过整部动漫都是以爱情为主线,很搞笑!画风有点差。
《赖户花嫁》,同是搞笑的学校爱情动漫,不够伤感,搞笑的味道也不怎么强大,但是还是值得一看的。
《魔法学院Ma》,校园喜剧,大玩男女暧昧的动漫,一般,结局也不是很好,只是引入魔法战斗元素,很有趣!
《旋风管家》,主线是管家与主人的暧昧爱情史,但其中夹杂的校园爱情还是很好看的,角色的性格描述的很到位,也有战斗场面,总共52集,这是除了《龙虎斗》之外我强力推荐的一部。
《魔法老师涅吉》,一个十岁的魔法师到女校教书的经历,华丽的战斗场面,还有女生玩弄小正太的场面,我只看过漫画的,动画的没去看,不过我还是推荐它,记得不要点错了,它的版本有很多,最开始的那部可以不看,那简直是失败,楼主去查查就知。
《好想告诉你》,虽说没看,但很多人推荐,我也加入了,画风一般,不过是以爱情为主线的,应该可以,相信群众的眼光!
《吸血鬼骑士》,有很多部了,画风唯美,好像是一女多男的校园爱情,很适合女生看的动漫,男生也可以看看。
《大神与七位伙伴》,新番,只有几集,同是校园轻喜剧,但是感觉和《龙虎斗》相似,慢慢看吧!
《clannad》,校园爱情,悲伤的,看了总是让人哭,还有剧场版,可以让楼主哭半天的。
《Angle beat》,忘了是什么了,总是很好看就是,似乎还有战斗场面,应该没错。
《仰望天空少女瞳中??》剩下的还有一大堆,总之名字很长,主写爱情,还有战斗,不过好像很短。
《穿越时空的少女》,剧场版,很好看就是,极力推荐,希望楼主也会喜欢的。
《秒速五厘米》当年的经典之作,三集加起来不过一个小时,但描述得很真实,很伤感,同样是推荐的作品。
暂时这么多…希望楼主找到喜欢的。
百度网友ba0a4b4
SA特优生【喜剧】
在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S•A”的精英中的精英的班级。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。 主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛慧。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛慧的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视慧为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过慧一次,而成为了年级中的万年第二……在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S•A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……
这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。
海鱼和飞鸟
这几个都是大爱啊~~~~~~~~强荐!!!

吸血鬼骑士 吸血鬼+爱情 很不错,画风GOOD!!~~ 推荐 已完结 二季
一共26,各13

樱兰高校公关部 (最初让我爱上漫画的。。。)

S.A特优生、
会长是女仆大人 (这两个是一类的,都是校园爱情)
这是连载的,很好看的,保证你喜欢,校园剧,男主角又帅又痴情,台词还搞笑。一定要看哦!!强烈推荐啊!!~~~~~~

蒲樱鬼 ( 这里的所有人物都超超美型!流口水啊~~~~~~~~ 最美型 !!! 是由一款游戏改编的,有机会可以玩玩啊~~~)

黑执事 (带点BL风,刚开始不喜欢,但看上一两集你就会爱上他,真是帅 啊,全能的魔鬼哦~~~

无法爱逃离的背叛 (2010年新出的,不错呦!)

柯南的 啊~ (巨经典~~)
凌熏荷橙
翼年代记
bulekong
龙虎斗
S.A特优生
樱兰高校男公关
会长是女仆
伯爵与妖精
恋爱情结
彼男彼女故事
下一站天后
银盘万花筒
七彩的素描
永不消逝的彩虹
CLANNAD (很感动,中间有点伤心。结局是好的)
AIR (悲伤地)
雪之少女 (跟CANNAD差不多)
我们的存在 (这个对我来说特伤心,总觉得男主太够分了)
好想告诉你
虫之歌
零之使魔
最终兵器少女 (悲伤地)
七色星路
这丑陋而又美丽的世界
龙游
金色的琴弦
交响情人梦
我爱你baby
玩偶游戏
守护甜心
彩云国物语
寻找满月
圣少女
恶作剧之吻
罗密欧与朱丽叶
吸血鬼骑士
爱丽丝学园
我后面没注释的,结局在我看来还算不错。
樱落or花开
会长是女仆
樱兰高校男公关部
我们的存在
只想告诉你