学好韩语需要多长时间?

很想学习韩语,但现在只是学到收音部分看到单词能拼出来就是有点慢语法一点没学呢不知道要是很认真很努力的学的话要多久才能学的很好?... 很想学习韩语,但现在只是学到收音部分 看到单词能拼出来就是有点慢 语法一点没学呢 不知道要是很认真很努力的学的话 要多久才能学的很好? 展开
doczony
通常语言这个东西是和人的悟性很有关系的。所以有些人即便是学得很认真,而且用的时间也比较长就是学不好,当然也有方法不对的情况。那么如果我们不谈论悟性和学习方法的情况下:
1. 每天学习5-6个小时
2. 有正确的学习态度
一年下来一般的语言都不会感到吃力了。可是要谈论你并不清楚的行业就有可能根本就听不懂。
其实不仅是韩国语,其他的外语也差不多都这样。
韩国语是东方的语言。这个和我们长期学的西方语言——英语很不一样,尽管在韩语中有很多外来语。毕竟是东方的语言,所以中国人学习起韩语来还是蛮有优势的。
语音部分相对来说比较简单,要是每天学习2个小时来算的话1个星期就足够了,除个别几个音以外拼出来的音也比较正。
另外当你决定学习韩语的时候,最好找老师(比如韩国语速成班)从发音部分开始好好学,以及基础的语法。你说单词拼出来就是有点慢说明你读的还太少了,而且更重要的是读句子。记住你学韩语不是为了说单词,而是说句子。
———————————————青岛——金
珈蓝浩博0h4
学好一门语言可不是一朝一夕的事列。
最主要要持之以恒。
当然要学多久,就得看自己咯。
我咨询的韩语班学到二至三级,得两个阶段。大概一年。
级别高点的时间更久。。天才除外。
朴智怡
看你要好到什么程度喽,还要看老师会不会教.我在韩国庆~大学了一年,韩剧大多数都看懂了.也没多努力学吖,韩语不难的.但是你在国内学的话可能要好久哦
xicheng98
不要太注重语法!你的情况是有点太急切了!你现在需要找个人沟通!!!我是一名跆拳道教练!我的教练是韩国人,很多年下来也有了很多喜欢中国文化的韩国朋友,我没有系统的抱着书本学习,就是一个词一个词的记!现在沟通不成问题!!!我建议你去找一家韩国人带课的跆拳道馆锻炼一下!!!那样你就会有沟通的对象了!!!
百度网友ef31138
语法3个月基本就没问题了!!

当然前提是你用心,每天至少1小时~