求一首歌,是女的唱的,歌词有in my head

因为类似的歌有很多,所以都帮我列出来,而且不是新歌... 因为类似的歌有很多,所以都帮我列出来,而且不是新歌 展开
小鱼游戏攻略

Burning

歌手:Maria Arredondo

词曲:Maria Arredondo

Passion,is,sweet

激情是甜蜜的

Love,makes,weak

爱却带来脆弱

You,said,you,cherished,freedom

你曾说自由至上

so,You,refuse,to,let,it,go

因此你不愿被束缚

Follow,your,fate

跟随你的命运

Love,and,hate

爱恨情仇

Never,fail,to,seize,the,day

决不失去每一天

don't,give,yourself,away,.

但不要放弃你自己

Oh,when,the,night,falls

哦,当夜晚降临

And,your,all,alone

你孤身一人

In,your,deepest,sleep

在你沉睡之时

what,Are,you,dreaming,of

你梦见了什么

My,skin's,still,burning,from,your,touch

肌肤之亲,让我陶醉

Oh,I,just,can't,get,enough

哦,我只是无法满足

I,Said,I,wouldn't,ask,for,much

曾答应不再向你索取

But,your,eyes,are,dangerous

然而你的眼睛摄人心魄

So,the,thought,keeps,spinning,in,my,head

对你的思念,挥之不去

Can,we,drop,this,masquerade

我们可否坦诚相对

I,can't,predict,where,it,ends

纵使结局无法预料

If,your,the,rock,I'll,crush,against

我仍然甘愿飞蛾扑火

Trapped,in,a,crowd

置身于茫茫人海之中

The,music,is,loud

乐声嘈杂

I,said,I,love,my,freedom,too

我说我同样珍爱自由

Now,I'm,not,so,sure,I,do

可现在我却又不那么确定我珍爱

All,eyes,on,you

看到你的一切

wings,so,true

那么真实地告诫着我

Better,quit,while,you're,ahead

最好在你还在前面的时候就离开

Now,I'm,not,so,sure,I,am

可现在我却又不那么确定我能

Oh,when,the,night,falls

哦,当夜幕降临

And,your,are,alone

你孤身一人

In,your,deepest,sleep

在你沉睡之时

what,are,you,dreaming,of

你梦见了什么

My,skin's,still,burning,from,your,touch

肌肤之亲,让我陶醉

Oh,I,just,can't,get,enough

哦,我只是无法满足

Said,I,wouldn't,ask,for,much

曾答应不再向你索取

But,your,eyes,are,dangerous

然而你的眼睛摄人心魄

so,the,thought,keep,spinning,in,my,head

对你的思念,挥之不去

Can,we,drop,this,masquerade

我们可否坦诚相对

I,can't,predict,where,it,ends

纵使结局无法预料

If,your,the,rock,I'll,crush,against

我仍然甘愿飞蛾扑火

My,soul,my,heart

我的灵魂,,我的心

If,you're,near,or,if,you're,far

无论你近在咫尺或是你远在天涯

My,life,my,love

我的生命,,我的挚爱

You,can,have,it,all....oohyeahho,ah.

请一并带走

Oh,when,the,night,falls

哦,当夜幕降临

And,your,are,alone

你孤身一人

In,your,deepest,sleep

在你沉睡之时

what,are,you,dreaming,of

你梦见了什么

My,skin's,still,burning,from,your,touch

肌肤之亲,让我陶醉

Oh,I,just,can't,get,enough

哦,我只是无法满足

Said,I,wouldn't,ask,for,much

曾答应不再向你索取

But,your,eyes,are,dangerous

然而你的眼睛摄人心魄

so,the,thought,keep,spinning,in,my,head

对你的思念,挥之不去

Can,we,drop,this,masquerade

我们可否坦诚相对

I,can't,predict,where,it,ends

纵使结局无法预料

If,your,the,rock,I'll,crush,against

我仍然甘愿飞蛾扑火

ooh,,if,your,the,rock,I'll,crush,against.

哦,我仍然甘愿飞蛾扑火

扩展资料:

Maria很早就开始了她的歌唱事业。在她十岁的时候,她已经在她的家乡小镇Vennesla参加了当地的音乐会。在那之后,Maria花了一段时间形成自己独特的演唱风格。

玛丽亚·亚瑞唐多,1985年7月6日降生于挪威的文内斯拉(Vennesla)小镇。 和很多出色的歌手一样,Maria从很小的时候便显露了过人的音乐天赋。

她的母亲说她是“从会走路的那天起,就会唱歌了”。她从10岁起就开始参加地区的各种歌唱比赛,成绩颇佳。

她用了两年时间慢慢寻找自我风格,然后签订了自己的唱片合同。她可以唱各种各样的歌,从慢而深情的“Cross Every River"到疯狂有力的快歌如“Mad Summer”。是个跨过古典和流行界的歌手。

栋访文001
burning -Maria Arredondo
love story-泰勒史薇芙特(Taylor Swift)
in my head-安娜 娜里克(Anna Nalick)
chasing pirates-诺拉 琼斯(Norah Jones)

我听过的有这歌词的就这几首,不知有没你要的
林阿发的大脚丫
我听过这个 外国人女的唱的 这首歌我记得最后一句是这个。。。 挺好听的 忘记叫什么名字了

全部:Christmas in my heart 是不是这个呢??演唱者 searah connor
请叫我小菜鸟
你好 我只是来看看你发的问题而已